Квестовой экспы будет не более половины уровня, так что можно хоть на 5 lvl сделать какой-нибудь класныый квест для 90 и очень сильно обломатся с экспой
Имхо, легаси - самый быстрый и наименее нудный (за исключением квестов на Набу) способ прокачаться до 50 лвл.
Вот, вот. Напимер я сейчас на Набу бегаю. Знакомый уехал, так самому приходится. Назвать эти квесты нудными, это обидеть нудных. Скучно и неинтересно. А если добавить еще полное отсутствие других игроков в этих местах, то возникает ощущение что играешь в какой-то сингл.
Мы сервер в общем-то и не выбирали. Где предложило, там и создали. Уже потом полез на Гоху читать умные советы и увидел, что на Фарстаре русскоязычные есть. Вот и остались.
как удалить квест который без кнопки delete и без следов в датападе ?
короче взял квест удалить не могу висит глаза мозолит
к сожалению никак. если кнопки Delete нету и жутко хочется квест удалить, то придется писать тикет в службу подержки с пояснением, почему надо удалить.
к сожалению никак. если кнопки Delete нету и жутко хочется квест удалить, то придется писать тикет в службу подержки с пояснением, почему надо удалить.
При этом, весьма вероятно, служба поддержки ответит, что на игровой процесс это никак не влияет (если квест выполнен, а запись осталась) и ничего делать не будут. На оффициальном форуме SWG пара таких тем пробегала. Ну или, если это действительно проблема, то постараются помочь.
а как квест называется? может его проще пройти и забыть, или отменить непосредственно у НПЦ, у которого взял - опционально некоторые НПЦ дают возможность сбросить квест.
quest http://swg.wikia.com/wiki/The_Meatlumps_Quest
выполнил квест, появилось сообщение вернуться к Vani Korr. Подхожу к ней и она "разачарованно" что то пишет. Квест тупо стопорится на последней части. Не могу взять ревард и удалить квест. Тикет писал стотысяч раз по различным поводам багам, проблемам и тд в том числе и глючным квестам по легаси. Ответов нет.
Добавлено через 2 минуты
кстати был баг с имплантантом руки. не мог доктор моему трейдеру поставить руку. перезашел всё нормально стало. Аналогично с кашииком, потрясь по уровням леса бывало проваливаешся на самое дно. Никакой анстак не помогает, если рядом мобов нет выбраться никак не удаётся. ГМы глухи я ваше в шоке.
Последний раз редактировалось r70; 02.02.2009 в 13:16.
Причина: Добавлено сообщение
по Митлумповскому квесту - скорее всего ты чего-то не доделал (лучше написал бы, что она пишет).
по Кащику - на самое дно можно провалится сквозь текстуры в Rryat Trail на участке Web Weaver Part (больше у меня нигде не получалось). Там можно легко вылезти - достаточно доползти до одного из двух мест с Feral Wookies.
ПыСы Думаю, по каждой мелочи геймдевов тикетами закидывать смысла наверно нет.
quest http://swg.wikia.com/wiki/The_Meatlumps_Quest
выполнил квест, появилось сообщение вернуться к Vani Korr. Подхожу к ней и она "разачарованно" что то пишет. Квест тупо стопорится на последней части. Не могу взять ревард и удалить квест. Тикет писал стотысяч раз по различным поводам багам, проблемам и тд в том числе и глючным квестам по легаси. Ответов нет.
Добавлено через 2 минуты
кстати был баг с имплантантом руки. не мог доктор моему трейдеру поставить руку. перезашел всё нормально стало. Аналогично с кашииком, потрясь по уровням леса бывало проваливаешся на самое дно. Никакой анстак не помогает, если рядом мобов нет выбраться никак не удаётся. ГМы глухи я ваше в шоке.
С первым пунктом все прозрачно на самом деле. Она тебе просто говорит, мол ты еще маленький лезть в это трудное дело. Иди типа подрасти и тогда продолжим. Причем говорит это открытым текстом. Просто возвращайся к ней когда станешь 50+
Так что квест тебе спецом оставили, что бы не забыл про него в будущем.
На Кашиике проаливаешься только на паре локаций из Риат Трэйла. Если ты не совсем застрял, то просто бегаешь по дну и ищешь стенку по которой ты выберешься.
О том что экспу обрезают, я знаю, поэтому и ищу квесты с ХР, что бы заполнить как раз один уровень.
Кстати, с какого лвл можно брать обычные терминал миссии?
О том что экспу обрезают, я знаю, поэтому и ищу квесты с ХР, что бы заполнить как раз один уровень.
Кстати, с какого лвл можно брать обычные терминал миссии?
хм, я лвл 29, смотрю миссии и вижу difficult 1 или 2. А это ведь говори что миссия не моего уровня...
миссион терминалы, поставленные в городах игроков в определенный промежуток веремени, уже точно не помню когда, короче они глючные и неправильно считают комбат уровень и размер группы. Их мало таких и отличить от нормальных можно только по этому глюку с уровнем миссий.
просто поищи другой терминал. для надежности в НПС город слетай, там точно все рабочие терминалы.
На Кашиике проаливаешься только на паре локаций из Риат Трэйла. Если ты не совсем застрял, то просто бегаешь по дну и ищешь стенку по которой ты выберешься.
http://www.disk.tom.ru/fvjqy1x/1/691...enShot0126.jpg
Это не провал это ФЕЙЛ, нету гейт кипера я всё облазит вдоль и поперёк, зашел на химеру прибежал в этом место своим чаром гейткипер на месте. лол. http://www.disk.tom.ru/fvjqy1x/2/691...enShot0127.jpg
Это Workship canopy вернее под ним. Провалился в момент приземления из хай граунда сделал 2 шага и провалился. Несмог выбратся в течении двух часов. всё излазил. Нашел каких то 17лвл мобов и иб них убился. http://www.disk.tom.ru/fvjqy1x/3/691...enShot0128.jpg
Это датомир пещера по квесту nym's starmap. При спуске с горки к входу в кейв упал под текстуры выбраться не смог пришлось стрелятся. Мест где провалиться можно полно. Помню на татуине при входе в Squll cave провалился в хлам. но там вроде выбрался как и упал. Насчет feral wookie там тоже падал но там есть деревья которые растут из пола и по ним можно выбраться а в других местах тупо пустое поле.
Насчет feral wookie там тоже падал но там есть деревья которые растут из пола и по ним можно выбраться а в других местах тупо пустое поле.
Это действительно так - падаешь в абсолютно пустой квадрат и че делать не понятно. В свое время попадал в такую переделку. Выбрался без тикетов - подошел к стенке и сделал /unstick - каково же было мое удивление, когда меня в стену засунуло - и сделать ничего было нельзя. Но после раз двадцати команд в стенке - меня выдавило к границе локации и после очередного анстика - я перенесся в следующую локацию на твердую землю.
Походу такие проблемы бывают из-за нестабильной связи.
Выбрался без тикетов - подошел к стенке и сделал /unstick - каково же было мое удивление, когда меня в стену засунуло - и сделать ничего было нельзя.
Походу такие проблемы бывают из-за нестабильной связи.
много раз был в "подземном" мире никаких стен там незамечал обсалютно ровные квадраты иногда выделяются некие подьёмы на 5 метров выше и опять длинный пласт текстуры. анстак не кидает по высоте только по горизонтале.Я 2 часа провел под воркшип канопи искал способ выбратся и только благодаря мобам которые тоже провалились убился об них и вытащил чара из этого бага(кстати у них тоже плохая связь? :))
много раз был в "подземном" мире никаких стен там незамечал обсалютно ровные квадраты иногда выделяются некие подьёмы на 5 метров выше и опять длинный пласт текстуры. анстак не кидает по высоте только по горизонтале.Я 2 часа провел под воркшип канопи искал способ выбратся и только благодаря мобам которые тоже провалились убился об них и вытащил чара из этого бага(кстати у них тоже плохая связь? :))
Перемещение было по горизонтали =) Выдавило в другую локацию.
я за 4 года игры только один раз проваливался в риат трэйле.
значит вы господа такие везучие :)
А вообще Кашиик давно заброшен разработчиками и баги с глюками там живут с момента его выхода. Походу никто их править не собирается, да вообщем то не особо то и надо в принципе :)
я за 4 года игры только один раз проваливался в риат трэйле.
значит вы господа такие везучие :)
А вообще Кашиик давно заброшен разработчиками и баги с глюками там живут с момента его выхода. Походу никто их править не собирается, да вообщем то не особо то и надо в принципе :)
Не - мне тоже только один раз "посчастливилось". Просто я поделился решением проблемы =)
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от GoRRik:
как вы вообще туда попадаете секретом не поделитесь?
Сам бы хотел узнать =) И хотя сам был в такой переделке всего раз - в принципе такая проблема существует.
Последний раз редактировалось Stark_Jerd_renamed_645385_11052020; 03.02.2009 в 17:35.
Причина: Добавлено сообщение