Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Подскажите нубу!))
Автор темы: Enepsigos_renamed_21582_13042021
Дата создания: 22.08.2007 09:08
r70
Знаток
Ответ: Подскажите нубу!))
Есть проблема и она в следующем. У меня с акаунтом идёт instant travel vehicle. Несколько месяцев назад я играл и им пользовался. Вернулся спустя время поиграть и на старом чаре его не обнаружил, так как новый клиент и хот бар чист. В датападе его нет. Создал нового чара и получил (тут всё правильно) ITV. Как вернуть на старом чаре ITV ?
Аватар для Gaschek_renamed_568848_24062021
Писaтель
ITV - это абилки, а не техника, соответственно их можно найти в меню Commands (";" по дефолту).
r70
Знаток
Сообщение от Gaschek:
ITV - это абилки, а не техника, соответственно их можно найти в меню Commands (";" по дефолту).
cпасибо!
я нуб и опозорился
Аватар для Greedo Beefy_renamed_11534_16112021
Старожил
Сообщение от r70:
cпасибо!
я нуб и опозорился
вроде никто и не позорил
быть нубом это нормально и задавать вопросы тоже нормально.
r70
Знаток
Сообщение от Greedo Beefy:
вроде никто и не позорил
быть нубом это нормально и задавать вопросы тоже нормально.
это такая фраза ))" нуб и опозорился"

Кстати Greedo, у вас в гильде имперцы, ребели или все подряд?
Я решил за ребеля пойти , ну и расчитываю что это не будет препятствием определённым.
Старожил
Сообщение от r70:
это такая фраза ))" нуб и опозорился"

Кстати Greedo, у вас в гильде имперцы, ребели или все подряд?
Я решил за ребеля пойти , ну и расчитываю что это не будет препятствием определённым.
зря ты выбрал сторону сковородкина.
подавляющая часть гильды имперцы. ребелы есть, но в основном это какие то вспомогательные альты.
конечно то, что ты ребел не помешает тебе играть в свг, но если захочешь к нам в гильду, в перспективе сильно осложнит общий геймплэй. ведь ты будешь нам врагом :)

поменять сторону очень просто. приходишь к своему ребельскому рекрутеру и посылаешь его далеко и надолго. попросят подтверждения.
правда что бы вступить в другую фракцию придется подождать 5 суток (рил тайм). после этого возьмут в империю.
r70
Знаток
создай раздел про свою гильдию где все нюансы о своей гильде опишешь, в том числе и эти- факшн сайд
Старожил
Сообщение от r70:
создай раздел про свою гильдию где все нюансы о своей гильде опишешь, в том числе и эти- факшн сайд
как я написал чуть выше, это твой выбор, за кого интереснее играть и к чему тебя больше тянет.
опять же выбор фракции можно поменять в любой момент. ну разве что пять дней ждать придется.

это не моя гильда, я не гильд лидер и я никого не заставляю идти именно на фарстар в SNG. просто так уж получается что практически все последние могикане играющие в свг живут у нас.
т.е. у нас на сервере у новичков есть шанс получить помощь и поддержку.
и на основании всего вышесказанного отдельный раздел на форуме нашей гильдии не особо то и нужен, считай весь раздел и так уже наш.

но все таки тут появляются представители других гильдий и других серверов, ИМХО надо тогда всем живым гильдиям разделы свои заводить.
r70
Знаток
Сообщение от Greedo Beefy:
как я написал чуть выше, это твой выбор, за кого интереснее играть и к чему тебя больше тянет.
опять же выбор фракции можно поменять в любой момент. ну разве что пять дней ждать придется.
лично для меня важно играть не в сингл плеер, как это было на химере ( 99% всей игры я проводил соло.)
Хотя на Химере первый опыт игры, первые знакомства, есть пара людей которым я очень благодарен за помощь и поддержку (русские хахлы). Но вот ещё момент. Что когда проходится легаси, достигается 90 через массу квестов и терминалов и вот это всё быстро закончится, дальше начнутся самые интересные вещи. Походы по сложным групповым квестам, да даже в космосе приятнее в паре как минимум чем соло. На мустафаре соло я кажись вобще ничего не смог пройти. Вобщем если у вас будет хотябы 1 группа собиратся вечерами буду рад. С gwad списался пока буду с ним бегать :)
Если сумбурно написал извеняйте.
Аватар для Blight_renamed_58799_27122024
Старожил
Признанный автор
Награжден за: Автор отличный статей по BDO, Albion, EVE Online Просветитель
Награжден за: За рецензии и отзывы в разделе браузерных игр
Собственно, на других серверах гильдии тоже имперские. По крайней мере, не помню ни одной русской ребельской гильдии. :)
gwad
Guest
почитав вики я так понял, что разница только в некоей адской цепочке квестов (у империи и ребелов - своя), ну противостояние в пвп это понятно, терминалы для миссий у каждой фракции свои... а что еще? Ну то есть почему если ты ребел, то это затрудняет игру в команде с имперцами? Я не к тому, что за ребелов страстно желаю, просто интересно.
r70
Знаток
Сообщение от gwad:
почитав вики я так понял, что разница только в некоей адской цепочке квестов (у империи и ребелов - своя), ну противостояние в пвп это понятно, терминалы для миссий у каждой фракции свои... а что еще? Ну то есть почему если ты ребел, то это затрудняет игру в команде с имперцами? Я не к тому, что за ребелов страстно желаю, просто интересно.
насколько мне известно это единственная причина - это он-лив.. Чтобы медик, офицер могли юзать свои скиллы должны быть:
1 если все одной фракции то комбатант минимум.
2 если в компании есть он-лив то все должны быть он-лив
3 если компания из разных фракций то также все должны быть он-лив
и при всем этом получается, что нужно бегать и менять свой статус постоянно на он-лив. Это как бы раздражает. Хайлвл персонаж, наверное у каждого, постоянно как минимум комбатант.

если я не прав поправьте :)
Старожил
Про империю и ребелов.
Во первых это игра про войну ребелов и имперцев. Несколько странным выглядит мирная жизнь и тех и других под одной крышей. С ролеплейной точки зрения фигня получается.
Во вторых, как уже было упомянуто - ПвП. Довольно забавно будет выглядеть призыв в гильд чат. "А пошли воевать в ПвП !"
Третье это ограничения на On Leave в группах.
Четвертое. Существование в игре фракционных инстантов.
Пятое. Империя это реальная власть. Ребелы это толпы Новодворских и прочих "несогласных"

Делай свой выбор солдат !
r70
Знаток
через прокси можно играть в свг?
gwad
Guest
спасибо, а где можно почитать про фракционные инстансы?
Старожил
Сообщение от gwad:
спасибо, а где можно почитать про фракционные инстансы?
например тут
https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t242977
gwad
Guest
понятно =) а еще такие есть?
Barrabas
Guest
Corvette
Аватар для Tapik_renamed_65562_02052023
Предводитель
а из-под линухи низя запустить? :)

Я в соцсетях: Instagram / Twitter / Facebook.
r70
Знаток
как поставить вендора?
крафтер 10лвл скиллы выучены но немогу найти кнопку или команду как вызвать вендора!
Nkta
Guest
В терминале дома есть пункт про вендор.
r70
Знаток
Сообщение от Nkta:
В терминале дома есть пункт про вендор.
спасибо
Аватар для patuh_renamed_30494_11042025
Гигант мысли
Ответ: Руководство по настройке игры и другие хитрости (много картинкофф)
Может не в тему, но спрошу.
Сейчас еще остался лвл ап с помощью животного и AFK?
Если да, то расскажите подробнее, какое животное нужно, какой макрос и где лучше всего становиться.
Старожил
уже низя
Barrabas
Guest
Можно, но это долго.