Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Как выжить на МРОТ и правильно экономить на покупках
Автор темы: ЧернаяЛьвинка
Дата создания: 24.11.2023 15:49
Ведущий Эксперт
Веселый дембель Медаль "2К лайков"
Re: Как выжить на МРОТ и правильно экономить на покупках
Сообщение от weeh:
Гладиатора врубил

Фильм днище.
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Skuchniy:
Хз что там плохого может быть, учитывая что это дорогой бич.
в дикси видел там чт рублей 350. впадлу было брать пробовать. дороговато за ролтон
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Velsh:
в дикси видел там чт рублей 350. впадлу было брать пробовать. дороговато за ролтон
Да он бывает типа по 200р найти можно а у себя может по 100 стоит, за 100 я бы его брал, он вкусный.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Сообщение от Skuchniy:
Хз что там плохого может быть, учитывая что это дорогой бич.
Ну там дешевые такое тоже, на уровне доширака
Чан рамен у нас неплохой, но у булдака соус попиже, стоят там бат 30-50, на наши рублей 80-150 пакет или тарелка
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от weeh:
стоят там бат 30-50, на наши рублей 80-150 пакет или тарелка
Там где баты я бы лучше манго себе купил.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Знаток
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Velsh:
да просто mудаков которые те не нравятся в чс добавляешь и не расстраиваешься. там же весь смысл их существования теряется чтоб ты расстроился
Можно и так.
Я лично предпочитаю угорать с таких, отлично понимая их мотивацию выпячивать свою "успешность", усиленно тыкая ей окружающим. Так забавно выглядит.

Сообщение от Zan:
в том, что я буду голосовать не за едросню
Борьба Зана.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Сообщение от Skuchniy:
Там где баты я бы лучше манго себе купил.
Да такое, египетский у нас в магазах продаётся и он пижже
В Таиланде ананасы з6сь

Добавлено через 1 минуту

Делишки раскидать, да во вьетнам мб слетать надо будет недели на 3, чот к японцам не оч охота заморачиваться

Добавлено через 37 секунд

Сообщение от Theory III:
Фильм днище.
чойта
8.6 и 5 оскаров
Целиком его не смотрел, вот попался
За вторую часть писали, что не ок
Последний раз редактировалось weeh; Вчера в 19:43. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от weeh:
Вот такие они последствия покупки пижо

https://coub.com/view/4ams36
французский автопром хуже жигулей
это не говоря уже о том как сильно изговнякало тоже рено нашу ладу

Сообщение от MikeNew:
в торонто все живут в дворцах бесплатно.
хозяин корги
Сообщение от kamaelf:
буржуй ты недобитый, видишь что кто-то бедствует тебе надо унизить,показать какой ты богатый и крутой,какой ты умный,а другие идиоты, у них айсикью видишь ли не хватает чтобы обогатиться
Ну я много размышлял об этом и думается моя парадигма мира лучше отражает его реалии нежели манямирок коммунистов про равенство людей. Люди в принципе по природе не равны и здесь много метрик. Как представитель интеллигенции (дерьма по ленину) меня прежде всего интересует метрика по айсикью. Понятное дело чем человек умнее, тем при капитализме у него больше возможностей заработать. Не понимаю что тебя удивляет. Я добился результата за счет мозга. Это никакое не везение, не рождение с золотой ложкой и тд. Чисто применяешь мозг и растешь в доходах. Для меня сидеть на печи это дикость. Тупо ходить в офис и ждать что одарят баблом тоже дикость
Но в любом случае не отношу себя к богатым. Зажиточный средний класс, не более, если судить по западным или московским меркам. По меркам можайска может и богатый. Но тогда и вельш олигарх, но он бегает за просрачкой по акциям

Добавлено через 8 минут

Сообщение от DushelowDR:
Не в деньгах дело. А в чувстве собственной неполноценности у закомплексованных людей. Которое пытаются подавить, "опуская" окружающих, чтоб на их фоне выглядеть в своих глазах лучше (успешнее, умнее, умелей - много вариантов).
Азы психологии.
Не совсем так. На гохе полно завистников нищебродов. Стоит запостить что купил новый айфон (ну епт купил человек телефон себе, обычное дело) как начинается брожение, ах ты украл, ах ты чиновник, присосался и тд. Канеш таких сирых начинаешь троллить развивая далее тему потребления. Ловишь лулзы и доволен. Будь здесь здоровое общество из условных вертексов, ничего подобного бы не наблюдалось. Им было бы похер на твои айфоны, у них свои есть
Чтобы чудики не бомбили я что должен постить как купил по красной цене просрачку? Это уже лицемерие, так политики делают чтобы подмазатся к электорату. На великах гоняют и в метро, типа я как вы. А сами ебут элитных шлюх потом, посмеиваясь над легковерными

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Лапата:
французский автопром хуже жигулей
это не говоря уже о том как сильно изговнякало тоже рено нашу ладу
Пежо топ, не писти
Последний раз редактировалось gogi; Вчера в 21:36. Причина: Добавлено сообщение
Роковой мужчина
Сообщение от Skuchniy:
Да он бывает типа по 200р найти можно а у себя может по 100 стоит, за 100 я бы его брал, он вкусный.
можно купить соус бульдак этот отдельно и добавлять куда хошь. покупаешь ролтое в ьбрикетах и заливаешь соус этот туда. выйдет дешевле
Знаток
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от gogi:

Не совсем так. На гохе полно завистников нищебродов. Стоит запостить что купил новый айфон (ну епт купил человек телефон себе, обычное дело) как начинается брожение, ах ты украл, ах ты чиновник, присосался и тд. Канеш таких сирых начинаешь троллить развивая далее тему потребления. Ловишь лулзы и доволен. Будь здесь здоровое общество из условных вертексов, ничего подобного бы не наблюдалось. Им было бы похер на твои айфоны, у них свои есть
Чтобы чудики не бомбили я что должен постить как купил по красной цене просрачку? Это уже лицемерие, так политики делают чтобы подмазатся к электорату. На великах гоняют и в метро, типа я как вы. А сами ебут элитных шлюх потом, посмеиваясь над легковерными
Чем тебе гоховское общество не нравится? Вполне себе нормальный мирок, срез общества. Если и отличается от среднероссийского, то даже в лучшую сторону. Долбоящеров на улицах куда больше, и, уж если начистоту, куда опаснее.

Вопрос только накуя выкладывать просто так фото нового айфона на форуме российском, где айфон ассоциируется или с "насосала", или "с откатов купил"? Цель? Рассказать о его технических недостатках? Или похвастать?
Никто же не заставлял выкладывать ни айфон, ни продукты с красной цены. Это вообще можно не делать, я вот смысла никакого для себя в этом не вижу. Потому что неизбежно вызываются отрицательные эмоции, и, как по мне - это и есть твоя цель.
Не одобряю.

Сообщение от Zan:
Борьба Зана.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
T_S
Гуру
GoHa.Ru I Степени Медаль "500 лайков"
Сообщение от gogi:
Чтобы чудики не бомбили я что должен постить как купил по красной цене просрачку?
А мне вот интересно, а зачем вообще в интернетах рассказывать левым людям о своих финансовых возможностях? Что бы что? Людей порадовать? - нет. Себя порадовать? - ты и так знаешь.

Понты? В интернете, где всем по...уй всё и вся? Смысл понтов?

Только чсв - а это уже патология.

Homo propōnit, sed Deus dispōnit.
хозяин корги
Сообщение от DushelowDR:
Чем тебе гоховское общество не нравится? Вполне себе нормальный мирок, срез общества. Если и отличается от среднероссийского, то даже в лучшую сторону. Долбоящеров на улицах куда больше, и, уж если начистоту, куда опаснее.

Вопрос только накуя выкладывать просто так фото нового айфона на форуме российском, где айфон ассоциируется или с "насосала", или "с откатов купил"? Цель? Рассказать о его технических недостатках? Или похвастать?
Никто же не заставлял выкладывать ни айфон, ни продукты с красной цены. Это вообще можно не делать, я вот смысла никакого для себя в этом не вижу. Потому что неизбежно вызываются отрицательные эмоции, и, как по мне - это и есть твоя цель.
Не одобряю.
Цель забайтить и словить лулзы. С этой же целью серега своих потасканых рсп выкладывает. Ты же не считаешь что он ими хвастается? Вот и я не хвастаюсь айфоном, было бы чем хвастаться
Будь этот форум здоровый, никто бы не возбуждался на айфон так что не надо во мне искать проблему, она в тех для кого айфон это роскошь

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от T_S:
А мне вот интересно, а зачем вообще в интернетах рассказывать левым людям о своих финансовых возможностях? Что бы что? Людей порадовать? - нет. Себя порадовать? - ты и так знаешь.

Понты? В интернете, где всем по...уй всё и вся? Смысл понтов?

Только чсв - а это уже патология.
Я не рассказываю о своих возможностях. Размер капитала и доход даже жена не знает, да и не интересуется особо. Зато гоховчанам вот очень интересно, постоянно вскукареки слышу «докажи». Конечно я иду на поводу у аудитории и подбрасываю дровишек в огонь. Не я такой - гоха такая
Последний раз редактировалось gogi; Вчера в 22:26. Причина: Добавлено сообщение
T_S
Гуру
Сообщение от gogi:
Цель забайтить и словить лулзы. С этой же целью серега своих потасканых рсп выкладывает. Ты же не считаешь что он ими хвастается?
Сергий своих потасканных рсп выкладывает с тайным умыслом убедить своё разбитое сердце в наличии смысла в своём бессмысленном существовании, попутно пытаясь унизить женский род, как вид. :)

Знаток
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от gogi:
Цель забайтить и словить лулзы. С этой же целью серега своих потасканых рсп выкладывает. Ты же не считаешь что он ими хвастается? Вот и я не хвастаюсь айфоном, было бы чем хвастаться
Будь этот форум здоровый, никто бы не возбуждался на айфон так что не надо во мне искать проблему, она в тех для кого айфон это роскошь
Ясно-понятно.
Форум нездоровый и виноват, что ты "ловишь лулзы", то бишь, угораешь над теми людьми, которые агрятся (что заранее понятно было и без выкладываний) на твою провокацию.

Ты только что подтвердил диагноз.

Сообщение от Zan:
Борьба Зана.
T_S
Гуру
Сообщение от DushelowDR:
Ясно-понятно.
Форум нездоровый и виноват, что ты "ловишь лулзы", то бишь, угораешь над теми людьми, которые агрятся (что заранее понятно было и без выкладываний) на твою провокацию.

Если я правильно понял гоги, он имел ввиду провокацию и ржаку не как самоцель, а как реакцию на происходящее.

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Стрелок
Сообщение от Theory III:
Фильм днище.
"Угу".

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
хозяин корги
Сообщение от T_S:
Если я правильно понял гоги, он имел ввиду провокацию и ржаку не как самоцель, а как реакцию на происходящее.
Я тролю тока тех кто ведется, а ведутся люди недалекие и завистливые. А иначе и быть не может, ты не можешь тролить тех кто не бомбит. А те кто бомбит сами тебя к троллингу подводят. Взять к примеру вертекса, я его даже не пытаюсь тролить, это бесполезно. А сергий пытается, но ничего не получается. Другой пример - вельш. Его тролят все кому не лень, потому что человек он недалекий, с чсв и завистливый
Ищите гармонию в себе и пукан у вас целый будет. Не надо винить других и искать какие то тайные смыслы в постинге айфонов.
Предводитель
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Стрелок
Сообщение от weeh:
чойта
8.6 и 5 оскаров
Целиком его не смотрел, вот попался
За вторую часть писали, что не ок
Ну ты и дикий человек... Был.

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от T_S:
попутно пытаясь унизить женский род, как вид.
А что его унижать?.. Он сам себя унизил... В коей то веке, данному роду, дали свободу. А они во что выродились?..

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Последний раз редактировалось Dzirti; Вчера в 23:11. Причина: Добавлено сообщение
хозяин корги
Сообщение от DushelowDR:
Ясно-понятно.

У меня байт хотябы безобидный, айфоны какие то нейтральные. Я не вешаю на людей ярлыки на базе того платит он налоги путину или нет
Предводитель
Стрелок
Сообщение от gogi:
Ну я много размышлял об этом и думается моя парадигма мира лучше отражает его реалии нежели манямирок коммунистов про равенство людей. Люди в принципе по природе не равны и здесь много метрик. Как представитель интеллигенции (дерьма по ленину) меня прежде всего интересует метрика по айсикью.
Интеллигенция это в первую очередь, профессура, писатели, режиссёры, скульпторы, и прочая интеллигентная творческая мразь. Ну и где ваша картина?.. Где ваш роман?.. Памятник?.. Скульптура?.. Может быть глиняный горшок для ночных походов по нужде?.. Ну хотя бы?.. А так пока от Вас, интеллигенцией и не пахнет. А как раз наоборот - Вы барыга, барыгой.

T_S
Гуру
Сообщение от gogi:
Ищите гармонию в себе и пукан у вас целый будет.
Не обсуждается!

Добавлено через 7 минут

Сообщение от Dzirti:
А что его унижать?.. Он сам себя унизил... В коей то веке, данному роду, дали свободу. А они во что выродились?..
Это как - "кто на что учился" в вопросах "а чё это ты ничего не делаешь по-жизни и у тебя всё есть".

Вопрос в воспитании и гребле всех под одну гребёнку. Моё психо-эмоциональное вложение в уже 21-летнюю дочу с детства было настолько творческим, что я не могу сказать что "они" выродились.

Хотя я не слепой.

Последний раз редактировалось T_S; Вчера в 23:35. Причина: Добавлено сообщение
хозяин корги
Сообщение от Dzirti:
Интеллигенция это в первую очередь, профессура, писатели, режиссёры, скульпторы, и прочая интеллигентная творческая мразь. Ну и где ваша картина?.. Где ваш роман?.. Памятник?.. Скульптура?.. Может быть глиняный горшок для ночных походов по нужде?.. Ну хотя бы?.. А так пока от Вас, интеллигенцией и не пахнет. А как раз наоборот - Вы барыга, барыгой.
Так я софт создаю и продаю. Художник картины пишет и продает. Или это другое?
Барыга это тот кто перепродает созданное другими, ко мне отношения не имеет. Я даже сторонюсь этого, но не от того что перепродавать зазорно, просто маржинальность небольшая, а конкуренция высокая, ну и вообше это неинтересно, скучно
Знаток
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от T_S:
Так происходящее - следствие этих провокаций. Причем с заранее известным результатом - для этого не надо иметь айкью под 200, чтоб понимать. Инициировать бомбеж у тех, кто не может себе позволить такую "роскошь". Насладиться бомбежом, попутно рассказав о нищебродстве и лени, подразумевая, что надо просто как он делать. Тешение чсв в чистом виде за счет других.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от gogi:
Я тролю тока тех кто ведется, а ведутся люди недалекие и завистливые. А иначе и быть не может, ты не можешь тролить тех кто не бомбит. А те кто бомбит сами тебя к троллингу подводят. Взять к примеру вертекса, я его даже не пытаюсь тролить, это бесполезно. А сергий пытается, но ничего не получается. Другой пример - вельш. Его тролят все кому не лень, потому что человек он недалекий, с чсв и завистливый
Ищите гармонию в себе и пукан у вас целый будет. Не надо винить других и искать какие то тайные смыслы в постинге айфонов.
У нас с тобой разные понятие о троллинге на игровом форуме. То, что ты делаешь и зачем я написал. Разумеется, я не бог и не гений психоанализа, но тут все налицо.

Сообщение от Zan:
Борьба Зана.
Последний раз редактировалось DushelowDR; Вчера в 23:38. Причина: Добавлено сообщение
Роковой мужчина
Сообщение от DushelowDR:
Так происходящее - следствие этих провокаций. Причем с заранее известным результатом - для этого не надо иметь айкью под 200, чтоб понимать. Инициировать бомбеж у тех, кто не может себе позволить такую "роскошь". Насладиться бомбежом, попутно рассказав о нищебродстве и лени, подразумевая, что надо просто как он делать. Тешение чсв в чистом виде за счет других.
там просто закомплексованный озлобыш сидит. который впринципе людей ненавидит. сам это писал что сидит дома и не выходит никуда чтоб людей не видеть. ну и подумай какие у такого интересы могут быть. вся его жизнь это купить какой то новомодный пылесос с камерой и прибжеть хвастаться. купить айфон . прибежать хвастаться. какую нить херню типа кошачьего туалета. и вот так по кругу. интересов у него никаких как таковых нету. сидит дома и планирует куда бы еще сьездить за границу вот и все. попутно строя планы как кому нибудь с форума обосрать машину или заявить в прокуратору в тамбов потому что кто то на форуме не прав
1 пользователь оценил это сообщение: Показать