|
Re: Как выжить на МРОТ и правильно экономить на покупках
я тебе просто вопрос задал на тему тарифов
Всё что я хотел запостить я уже запостил
Хотя можно чуток побольше если мало Как там оно у тебя я хз
Активная политика по привлечению мигрантов вышла Канаде боком. Цены на недвижимость и аренду квартир значительно выросли. Думаю, вы помните историю паренька, которому оказалось дешевле летать на пары в университет в Ванкувере из своего Калгари на самолете, чем снимать квартиру. Авиабилеты выходили 1200 долларов, в то время как аренда однушки обошлась бы ему в 2100 долларов.
Например, в рейтинге скорости мобильного интернета OOKLA Канада находится на 39-м месте со средней скоростью загрузки 79.17 Мбит/с. То есть вроде и неплохо, но, для сравнения, даже в Австралии скорость больше 100 Мбит/с. А Канада лишь незначительно опережает Бразилию.
Также обратите внимание на перечеркнутые завлекательные цены, на бесчисленные сноски и информационные окошки (буковка i). Не оператор, а какая-то шарашкина контора. Даже в Гондурасе операторы себе подобного не позволяют.
Даже за восстановление пароля от голосовой почты оператор удержит с абонента свою рейхсмарку. Ну а как вам плата 70 долларов за активацию тарифа? Причем за постоплатные тарифы придется заплатить. Онлайн-активация, судя по сайту, доступна только для предоплатных тарифов. То есть, по сути, абонент оформляет себе тариф и должен заплатить дополнительно 70 долларов. А если на счете закончатся деньги, то оператор штрафанет на 30 долларов.
Подумав, что, может, я сгущаю краски, отправился почитать местные форумы. Оказалось, в реальности все ещё хуже. Очень много жалоб на службы поддержки у всех операторов. Местные специалисты плохо разбираются в тарифах, не могут перевести абонента с одного тарифа на другой и объяснить стоимость услуг. К слову, абоненты жалуются, что в хитросплетениях тарифов черт ногу сломит. При этом операторы не гнушаются хитрыми схемами. Например, один абонент пожаловался, что несколько месяцев платил по тарифному плану за планшет, которого у него нет. Так вышло, потому что в личном кабинете тариф на планшет находится в другой неприметной вкладке и не отражается в общем счете.
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
|