Подскажите пожалуйста, есть ли где посмотреть, какие может игрок получить средства передвижения. Я нашел на сайте толкьо про обычные спидеры, но видел в игре люди передвигаются на шагоходах, и видел некоторые другие модели, которых на сайте СВг нету..
здесь есть практически все средства передвижения которые присутствуют в игре, за некоторым исключением
http://starwarsgalaxies.station.sony...ource=features
AT-RT, бонус при покупке Star Wars Galaxies™: The Complete Online Adventures Digital Download
Скорость его и характеристики на равне с БАРК спидером.
И призрачный БАРК спидер, который уже тоже пожалуй невозможно получить. Это был бонус за выполнение коллекции по привлечению 4 триальных ааков оплатить игру

За каждого выдавали токен. Бонус сделали продаваемым и в свое время был наплыв этих токенов по довольно нескромной цене. Желающие накупили и получили призрачный БАРК. По скорости бест маунт в игре.
Сегодня в игру ввели еще 3 новых средства передвижения. Получить их можно при огромной удаче, открыв бустер пак с картами в новой карточной игре от СОЕ и обнаружив там так называемый Loot Card. Шанс мизерный, вещи но трэйд, так что считай что они будут доступны единицам.

Без вложения доп. средств (по моему 3 бакса один бустер с 15 картами) врядли возможно. Народ оценил шанс попадания однйо из уникальных карт примерно 1 к 200. Короче развод на деньги для желающих. Хотя сама игра довольно интересна. Я участвовал в бета тесте и мне понравилось. Но исключительно на любителя игр аля Magic The Gathering.
Из того, что нельзя получить на данный момент это Desert Skif. Выдавался за преордер Мустафарского расширения. Так же для новых игроков недоступен Flash Speeder да и пожалуй все. Остальное можно купить у игроков.
Цены на свупы, АБ 1 и спайдербайки смешные, в районе 10-20К кредиток.
AT-RT, ПвПшные барк спидеры, призрачный барк спидер в случае тотальной поломки, можно починить (нужно !) в гараже за символическую плату.
А вот все остальные самоходные тележки в случае полной поломки просто так в гараже не чинят, а требуется дополнительный девайс vehicle restoration kit. Так как для его создания требуются астероидные материалы, то и стоимость его у крафтеров обычно высокая, так что если у тебя поломался дешевый спидербайк или свуп, то просто выброси его и купи новый.