пройти пару миссий после работы, поржать над закидонами Тревора, увидеть отсылки на культовые фильмы
У нас игра, ИГРА! А не клуб по интересам. Мне пох на тревора, пох на негра и на итальяшку. Они не живые. Какие то болванчики заскриптованые. Или вот как пример: RDR2 снятие шкур у животных. Я после FC3 думал что это прям финишь. Но нет, тут разрабы совсем а***ли, цитата: ну мы же потратили кучу времени на это, вот и наслаждайтесь этим реализмом которого нет ни в одной игре. Напомню, на релизе в FC 3 версии 1.0 так же нельзя было скипать анимацию срезания шкур, игроки тут же пожаловались в Юбисофт, и уже следующим патчем 1.1 или 1.2 анимацию можно было выключить из меню (или сделать её быстрой). А эти *****и из рокстар чё? Жрите что дают! Мол сначала НВидиа нас учила: Играй как задумано разработчиком - а теперь и сами разрабы лезут куда не просят, ну вот вам и ответ: играйте в своё говно САМИ!
Смотрите своё кино (видеоролики сами) нам нужен уместный геймплей, а не кино про всяких шизоидов. Игрок такой, ну чё там, давайте быстрее - жмёт ескейп или пробел, а игра на это ни как не реагирует: сиди даун молча и смотри, для тебя же старались!
Просто раньше в нулевые подобных игр в стиле ГТА можно было по пальцам 1 руки пересчитать, а сейчас этого простите говна в каждой игре вагон и малая тележка.
Игра должна удивлять а не раздражать! Кино? Ну так я просто включу сериал или фильм и там будет и сюжет и всё остальное. В игры ходят за Геймплеем, за чем то новым, а не ради тупых роликов или каких то там отсылок к фильмам (совершенно плевать!). Хотя отсылка в Rage 2 на Брюса Вилиса мне пришлась по душе, но это единственая игра где на это можно смело закрывать глаза, там геймплей отвал башки.