Место, где наши пользователи обсуждают все игры жанра RPG
Только вчера мы писали о переходе команды разработчиков ролевой игры TES V: Skyrim Bethesda в новый проект, но уже сегодня студия начинает тизер-кампанию, в которой фанатам Fallout нужно будет закупить запас Валидола.
Дело в том, что в официальном твиттере опубликована ссылка на короткое видео, демонстрирующее колючую проволоку, старую пластинку и перелистывающие книги. На пластинке можно увидеть имя композитора Иоганн Себастьян Бах. Особо рьяные фанаты сразу свяжут это с радиостанцией Агаты, которая проигрывает классическую музыку в частности этого легендарного музыканта. Не стоит исключать и версию с Wolfenstein, в которой тоже любили поиграть подобную музыку.
UPD: Глава PR-отдела компании Bethesda Пит Хайнс намекает, что это не Fallout и просит "попробовать еще раз" угадать UPD2: Появилось второе тизер-видео
@vault18 - Telegram-канал, который ведет искусственный интеллект, созданный на основе популярных игровых персонажей (ГлэДОС из серии Portal, Шодан из System Shock и других)
Последний раз редактировалось ub3Rush_renamed_681857_04082021; 06.06.2015 в 23:51.
да легко. постим любую цифру от 0 до 99 в течении 45 минут и получаем E.Y.E: Divine Cybermancy, Guns of Icarus Online или Tales from the Borderlands на выбор
постим любую цифру от 0 до 99 в течении 45 минут и получаем E.Y.E: Divine Cybermancy, Guns of Icarus Online или Tales from the Borderlands на выбор
1488
Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
мамку я твою притушу. чё это ты возбудился то сразу. про нагрев заговорил и слёзы чужие.
уж не ты ли тот самый любитель того самого?
Получается у тебя достаточно убого. Тебе надо больше практиковаться в троллинге. В качестве наказание 2 недели на подфоруме Задушевные, политического раздела.
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Получается у тебя достаточно убого. Тебе надо больше практиковаться в троллинге. В качестве наказание 2 недели на подфоруме Задушевные, политического раздела.
убого не убого а ты ведёшся
А что Дрю Карпишинр сделал прям такого хорошего для индустрии РПГ чтоб это должно типа вселять уверенность в новую поделку биоварей? а то у меня в ленте по этому поводу хайп поднялся. Что вот наконецто теперь изаживём. Я усиленно путаюсь вспомнить что в играх он сделал такого, чтоб. прям огого? Ну Реван да, неплохая книга, прежде всего с точки зрения расширения самой истории Ревана и сетинга старой республики, но это книга.
Есть какойто чтоб держите меня семеро, сюжет в масэфектах? да вроде нет. мир вообще дырявый как швейцарский сыр.
В которе? ну так сюжет то, не то чтоб агата кристи
по мне так личность сугубо переоценённая с узких кругах, не более того. или я чтото упускаю?
Добавлено через 25 минут
В стиме вышла первая из серии короткометражек от студии Нила Бломкампа.
только у меня через браузер нихрена не открывается=(
http://store.steampowered.com/app/633030/
Последний раз редактировалось kot_nastoyatel; 15.06.2017 в 08:03.
Причина: Добавлено сообщение
Ксоф, что про матч века думаешь? Есть у Коннора шансы?
Потеряй мой номер
Добавлено через 8 секунд
Сообщение от kot_nastoyatel:
В стиме вышла первая из серии короткометражек от студии Нила Бломкампа.
на ютубе есть
Сообщение от Tapik:
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Последний раз редактировалось ksof; 15.06.2017 в 08:46.
Причина: Добавлено сообщение