Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Мой авторитетный дневник!
Дата создания: 10.07.2020 18:27
Re: Мой авторитетный дневник!
Я взрослый половозрелый человек, я не могу сидеть целыми днями в МАД. У меня, ну, встречи там, бизнес, что ещё там бывает... свидания!
4 пользователя оценили это сообщение: Показать
слова то какие знает, гляньте
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Космос Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Умер Чак Норрис в возрасте 86 лет⁠⁠

19 марта 2026г
RIP легенда, покойся с миром!

Сообщение от Soultaker:
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.

Цитата:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.

2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Гуру
GoHa.Ru I Степени Медаль "2К лайков"
Когда мне было лет 11-12, мы с друганом подошли к моему старшему брату, и завели речь о каких-то актёрах, фильмах. И брат назвал имя Чак Норрис, и я сказал "о, техасский ренжер". И тогда мой друг засмеялся и сказал "ой, всё тебе ренжеры твои!", подумав что я вспомнил дебильных пауер ренжеров, и подкалывая меня за любовь к мультикам типа Вольтрон и Трансформеры. Ну типа попытавшись выглядеть круче на моём фоне перед братом, который вообще не понял о чем речь. Было обидно.

о, привет чуваки, зацените прикольный аккаунт на продажу, хаха
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Сообщение от Vitalidze:
Когда мне было лет 11-12, мы с друганом подошли к моему старшему брату, и завели речь о каких-то актёрах, фильмах. И брат назвал имя Чак Норрис, и я сказал "о, техасский ренжер". И тогда мой друг засмеялся и сказал "ой, всё тебе ренжеры твои!", подумав что я вспомнил дебильных пауер ренжеров, и подкалывая меня за любовь к мультикам типа Вольтрон и Трансформеры. Ну типа попытавшись выглядеть круче на моём фоне перед братом, который вообще не понял о чем речь. Было обидно.
нельзя не отметить, что Чак Норрис с лёгкостью бы навалял и Вольтрону и Трансформерам одновременно.
Гуру
Ничего себе, ютуб офигел не предлагать мне такие видосы на зацен:

6лять.
Гуру
Когда мне было лет 15-16, мы с друганом подошли к моему старшему брату, и завели речь о каких-то шоуменах, телепередачах. И брат назвал имя Дмитрий Дибров, и я сказал "о, счастливчик". И тогда мой друг засмеялся и сказал "ой, всё тебе аншлаг твой!", подумав что я вспомнил дебильных пародистов, и подкалывая меня за любовь к аудиозаписям Шуры Каретного и сборникам анекдотов. Ну типа попытавшись выглядеть круче на моём фоне перед братом, который вообще не понял о чем речь. Было обидно.

да 6лять.