Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Не зря время потратил: игрок в Final Fantasy 14 убил сложного босса соло
Автор темы: Zan
Дата создания: 17.03.2026 16:30
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Не зря время потратил: игрок в Final Fantasy 14 убил сложного босса соло

Более 1200 часов соло-прохождения, два персонажа и одна почти непреодолимая стена — стример Rath Games бросил вызов Final Fantasy 14, пройдя игру в одиночку по правилам Ironman. Он запретил себе помощь других игроков и торговлю, уничтожая боссов, которые изначально создавались для групп.

Тысячи часов упорства позволили ему справляться с контентом, пока в дополнении Shadowbringers не встретился финальный босс Аид. Испытание The Dying Gasp требует разделения урона и кооперативных действий — выжить одному там невозможно.

Но вместо того чтобы позвать на помощь, игрок потратил ещё 193 часа, прокачал второго персонажа с нуля и во время битвы управлял сразу двумя героями с разных компьютеров. Технически он остался в одиночестве, и сообщество признало победу легитимной.

Фанат
Re: Не зря время потратил: игрок в Final Fantasy 14 убил сложного босса соло
А если прокачать сразу 8-х персонажей и ими тоже управлять с одного компа то можно этих боссов пройти за секунды (персонажами 100-го против босса 80-го)
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Anton Semah:
А если прокачать сразу 8-х персонажей и ими тоже управлять с одного компа то можно этих боссов пройти за секунды (персонажами 100-го против босса 80-го)
Это в 11, где кроме редких патей магической цепи, по контенту ты ходишь с лимитными трастами, 2ым окном геомансером, и 3 окном бардом, на всех 3 окнах само собой макросы на уровне что ты уже почти бот и "легальные" читы на срезку анимаций и ускорение каста. Но так как за каждое окно ты платишь подписку скварам уже давно пофиг.
Игрок
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За гайд по классу Самурай в Final Fantasy XIV
Что-то такое было про коил 13, Багамута чувак убил школярами, игра он несколькими ими

Судьбы нет. Только Сила Воли
Одиночества плен лучше праведной лжи
Старожил
GoHa.Ru II Степени
А чё это неронка зана начала на 14 финалку новостей наваливать, кожаный зан только гавноновости и хейт по этой игре постил прежде ,- эволюция что ли
Маньяк
GoHa.Ru III Степени Победитель конкурса
Награжден за: Конкурс для самых внимательных
Так если перса два уже не айронмен.
А че в финалке разрешен мультибоксинг? В вовке за это банят.

У нас был MoG, но в логику не сMoG.
Гуру
GoHa.Ru I Степени Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Conan Exiles Признанный автор
Награжден за: За гайды и статьи по Conan Exiles
Сообщение от Neocronic:
На перезапуске ванилы-вотлк немало их видел, спокойно бегали и *****ли ресы/голду, 1-2 месяца точно жили, дальнейшую судьбу не знаю, закрыл контент ушел

Критика хороша тогда, когда точно знаешь, что тебя не попросят сделать то же самое, но гораздо лучше.
Сообщение от huxor:
На перезапуске ванилы-вотлк немало их видел, спокойно бегали и *****ли ресы/голду, 1-2 месяца точно жили, дальнейшую судьбу не знаю, закрыл контент ушел
пробовал репортить?

Гуру
GoHa.Ru I Степени Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Conan Exiles Признанный автор
Награжден за: За гайды и статьи по Conan Exiles
Сообщение от Neocronic:
пробовал репортить?
Конечно, это милое дело в такой игре

Критика хороша тогда, когда точно знаешь, что тебя не попросят сделать то же самое, но гораздо лучше.
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Чел поиграл в ммо в два окна, вот это новость))
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Сообщение от Neocronic:
Сообщение от Neocronic:
пробовал репортить?
ты этим кстати подтверждаешь что ни в финалку ни играл, ни в вов.

финалка известна своими концертами, когда люди собирают по 8-20+ персонажей и с помощью софта устраивают концерты, где каждый персонаж играет на своём музыкальном инструменте.
формально это не просто мультибоксинг, а чисто ботинг, но никогда за это не банят, т.к. это в итоге важной частью социальной жизни игры.
и я сомневаюсь что есть хоть один реальный игрок финалки, который бы не встречал такие концерты.

в вовке же мультибоксинг был во все времена, причем не такой безобидный.
там чуваки собирали порой по 20+ персонажей в рейды и пвпшились так и я не слышал чтобы кто-то потом жаловался что его рейд забанили.
да его уж там, даже боты бегали трейнами по 8+ ботов собирая ресурсы и репорты имели почти нулевой эффект.
на сотни репортов в лучшем случае придет одно уведомление что типа кого-то забанили по твоему репорту.
в вов даже в некоторых аддонах 60%+ аккаунтов было за ботами.
Сообщение от elDen:

финалка известна своими концертами, когда люди собирают по 8-20+ персонажей и с помощью софта устраивают концерты, где каждый персонаж играет на своём музыкальном инструменте.
формально это не просто мультибоксинг, а чисто ботинг, но никогда за это не банят, т.к. это в итоге важной частью социальной жизни игры.
и я сомневаюсь что есть хоть один реальный игрок финалки, который бы не встречал такие концерты.

там чуваки собирали порой по 20+ персонажей в рейды и пвпшились так и я не слышал чтобы кто-то потом жаловался что его рейд забанили.
да его уж там, даже боты бегали трейнами по 8+ ботов собирая ресурсы и репорты имели почти нулевой эффект.
на сотни репортов в лучшем случае придет одно уведомление что типа кого-то забанили по твоему репорту.
в вов я и правда не играл, в финалке пока играл 6 лет назад банили ток в путь за ботоводство, вечно в лимсе было стопицот тыщь сообщений о продаже валюты, а люди паровозиками бегали в фейтах, если репортнуть таких сразу банан.

Мастер клинка
Сообщение от Neocronic:
в вов я и правда не играл, в финалке пока играл 6 лет назад банили ток в путь за ботоводство, вечно в лимсе было стопицот тыщь сообщений о продаже валюты, а люди паровозиками бегали в фейтах, если репортнуть таких сразу банан.
так они и банят за ботов которые собирают ресурсы и т.п. - каждую неделю новость про то как забанили Х аккаунтов.
но ботов устраивающие концерты - никогда.
также не банят ботов-крафтеров.
возможно потому что овердофига людей используют для крафта по, которое по факту полноценный бот для крафта.
Сообщение от elDen:
так они и банят за ботов которые собирают ресурсы и т.п. - каждую неделю новость про то как забанили Х аккаунтов.
но ботов устраивающие концерты - никогда.
также не банят ботов-крафтеров.
возможно потому что овердофига людей используют для крафта по, которое по факту полноценный бот для крафта.
и как они определяют для чего бот и вообще это крайне тупо, ведь правила одни для всех. Пруфы будут? Ох вейт, ты же не играл.

Мастер клинка
Сообщение от Neocronic:
и как они определяют для чего бот и вообще это крайне тупо, ведь правила одни для всех. Пруфы будут? Ох вейт, ты же не играл.
без понятия как определяют.
но ты прям 100% пруфанул что не играл тем, кто не знаешь о такой особенности финалки как концерты игроков
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Потратить 1400 часов на то что в других ММО делается в десять раз быстрее - это конечно офигенная реклама Финалки

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Сообщение от elDen:
но ты прям 100% пруфанул что не играл тем, кто не знаешь о такой особенности финалки как концерты игроков
и зачем мне спрашивается вообще нужны были эти концерты, чтобы что? Очередной бред никогда не игравшего в финалку

Предводитель
Сообщение от elDen:
А что, в других ММО концертов не бывает?

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от elDen:

Во всех ММО где есть музыка концерты именно так и делают, и что? За это никто никогда никого не банил

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Последний раз редактировалось LMago; Вчера в 16:19. Причина: Добавлено сообщение
Мастер клинка
Сообщение от Neocronic:
и зачем мне спрашивается вообще нужны были эти концерты, чтобы что? Очередной бред никогда не игравшего в финалку
тьфу, надоело.
даун не играющий в игру пишущий дичь о игре буквально в каждом посте.
каждый раз тебя носом тыкаешь в твои высеры и каждый раз "кококо, да ты сам не играешь! мне с моей чмошной колокольни лучше знать!"

вас уже предупреждал унтер, что будете писать одну хню и хейт по финалке в разделе - будете выпилины.
ещё раз напишешь дич - позову унтера чтобы выпилил тебя отсюда.

Сообщение от LMago:
А что, в других ММО концертов не бывает?
может бывает.
только в финалке это прям постоянно, а этот клоун не знал даже о существовании концертов в финалке.

Сообщение от LMago:
Во всех ММО где есть музыка концерты именно так и делают, и что? За это никто никогда никого не банил
и тут не банят.
Предводитель
Сообщение от elDen:

может бывает.
только в финалке это прям постоянно, а этот клоун не знал даже о существовании концертов в финалке.

и тут не банят.
В Лотре тоже постоянно даже концерты есть из нескольких десятков коллективов, которые разрабы рекламируют и туда ГМы приходят титулы за участие раздавать. Не представляю чтобы за это кто-то где-то банил, это какую фантазию нужно иметь чтобы такое выдумывать

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова: