Нормальные же люди следили за обстановкой иделали выводы.
Нормальные люди по твоему это те, которые пробует затеять войны с соседями, а потом смотрят получилось не получилось?
С такими мыслямитебе прямая дорога в депутаты, а то и президенты.
Ты погугли что такое ирония.
Очередь телеги былав апреле.
А какая разница до апреля 12 дней.
Какого-нибудьпозорного слива.
Так вопрос тот же, какая разница. Если по официальной версии властей любой результат будет положительным или хотя бы в нем будут виноваты американцы.
Никто не будет рассуждать в ключе человеческой логики или человеческой морали, что такое количество погибших такой экономический и репутационный ущерб не соотетствует результатам. Потому что если так будут рассуждать, это посадка всей шайки лейки.
Так какая разница тебе как боту, если любой результат будет обьявлен положительным/неизбежным/виноваты злые враги по каким то неведомым логике причинам. Или продолжится затягивание.
Чем дольшезатягивать, тем больше это будет очевидно.
Так мне это было очевидно в 2013м. Да не все люди такие же умные и с критическим мышлением как я, но для них очевидно стало все равно пару лет назад. О каких еще людях ты ведешь речь? Даже не понимаю о ком ты, не то что не могу это анализировать.
У нас нет безлимитного печатногостанка.
Ты не смотрел Матрицу? По сюжету фильма человек своим телом генерирует избыток энергии, машинам хватает с избытком. Тут тоже самое. Человек генерирует избыточно ресурсов чтобы барья жили богато, даже в условиях мертвой экономики и социальной части в стране. Поэтому в самой нищей африканской стране с войнами верхушка живет богато. Вымрет население так индусов и афганцев навезут, там будет масса желающих всегда. Так в чем твоя логика? У барьев всегда все будет хорошо, главное обеспечить несменяемость. Или ты думаешь что жирующие барья страдают от того что их население бедное? Плачут целыми днями.
Скучный, ты походу какой-то прокаженный.
Боты каждый день придумывают что со мной не так, только почему то результаты страны от массы публичных оскорблений в мою сторону не меняются. Ты не знаешь почему? По идее это должно так работать по вашему мнению.