Быстрая навигация
|
|
|
Re: Учёные Доказали...
Ученые доказали, что среди мужчин-любителей узких джинсов - геев 100%.
|
|
Ты шо мне тута тему портишь, я знаешь как долго думал как придумать новый топик для бога топиков
«Поживёшь подольше - увидишь побольше» (с) Монгол Шуудан «Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
|
|
Ученые доказали что не знают как скастовать простой файрбол, а еще ученые.. фууу..
|
|
А если джинсы обычные, а ноги просто мускулистые и получается джинсы узкие?
Lineage2 2009-2012
Cadmus, Teon, Naia, rpg-club x3.
|
|
Этого ученые пока не доказали. Бери патент.
|
|
значит джинсы узкие, а соответственно...
|
|
латентный гей
|
|
Патентный гей
|
|
значит джинсы узкие, а соответственно...
А соответственно кровоток не поступает куда надо, и оно не работает
|
|
Почему олени любят мочу оленевода
Оленеводы ссут не отходя от чума. Каждый олень знает запах мочи своего оленевода и всегда вернется к хозяину, чтобы нализаться желтого снега. Данное пристрастие оленей к моче помогает сохранить стадо. Но почему олени любят мочу оленевода?
Оригинальную версию предложил нейробиолог Дэвид Линден в своей http://www.amazon.com/The-Compass-Pleasure-Marijuana-Generosity/dp/0143120751. Сибирские чукчи давно заметили, что олень пьянеет после слизывания замерзшей мочи человека, накануне съевшего красный мухомор. Употребление мухоморов распространено не только среди сибирских шаманов, но и среди рядовых аборигенов. При небольших дозировках гриб тонизирует, повышает силу и ловкость, не вызывая галлюцинации и отравления. Поэтому http://www.kunstkamera.ru/files/lib/978-5-88431-260-9/978-5-88431-260-9_30.pdf.
Метаболит мухомора - иботеновая кислота преобразуется организмом в психоактивный мусцимол. Однако 80% иботеновой кислоты экскретируется почками в неизмененном виде. Прочие - высокотоксичные и опасные метаболиты гриба - выводятся из организма медленнее. Таким образом, моча после употребления мухомора обладает его галлюциногенными свойствами, но безопаснее самих грибов.
Красный мухомор употребляется и самими оленями. Однако зимой гриб найти затруднительно. Зато у оленеводов есть их запас на всю зиму в сушеном виде:
Регулярное употребление мухомора делает мочу оленевода психоактивной и привлекательной для оленей. Животные с самого детства оказываются в наркотической зависимости от мочи оленевода - не случайно за обоссанный человеком снег происходят драки. Её запах распространяется на десятки километров в чистом воздухе тундры. Поэтому оленеводы не беспокоятся о загулявших оленях - те всегда вернутся к хозяину.
Впрочем, существует и более прозаичная версия пристрастия оленей к человеческой моче. В рационе аборигенов много соли, от недостатка которой страдают олени.
В любом случае, наблюдения за оленями имели и более любопытные последствия. Исследователи Богораз, Иохельсон и Линденау описывали употребление мочи самими аборигенами. Для экономии мухоморов употреблялась как собственная моча для продолжения трипа, так и моча более "богатых" товарищей: "Мухомор - угощение богачей, бедные же довольствуются мочой последних". Откуда аборигенам стал известен данный рецепт? Очевидно, что они подсмотрели его у оленей, которые слизывают мочу прежде всего из-за содержащейся в ней соли, но пьянеют, если моча содержала психогенный метаболит.
В отличии от аборигенов Америки - сибирские "индейцы" гораздо хуже изучены. Например, в нашем НИИ только теперь исследуются генотипы народов ханты и манси с целью изучения их происхождения. Но об этом как-нибудь в следующий раз. Если вам интересно - подписывайтесь, а также читайте меня в ФБ и ВК:
https://www.facebook.com/glagolmail
https://vk.com/glagolas
|
|
Регулярное употребление мухомора делает мочу оленевода психоактивной и привлекательной для оленей.
олень пьянеет после слизывания замерзшей мочи человека, накануне съевшего красный мухомор
Каждый олень знает запах мочи своего оленевода и всегда вернется к хозяину, чтобы нализаться желтого снега
«Поживёшь подольше - увидишь побольше» (с) Монгол Шуудан «Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
|
|
Мухомор - угощение богачей
Ебанутся.
|
|
Олень, где твой оленевод
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
|
|
"Узкие джинсы" - это джегинсы (мужчины таких не носят), а у Оленя просто джинсы маленькие - меньше на пару размеров, банально перерос ребёночек...
|
|
Ученые признали пыткой подъем на работу к 9:00
Профессор Оксфордского университета Пол Келли заявил, что подьем на работу к 9.00 является самой распространенной формой пытки в современном обществе. В ходе исследования Келли и его коллег из Института сна и суточных биоритмов выяснилось, что это расписание не соответствует биологическим циклам. В результате снижается выработка гормонов, активность мозга и энергичность в целом.
«Мы не можем изменить суточные ритмы и приучить организм вставать в определенное время, поскольку наша печень и сердце работают по другому расписанию, а мы просим их сдвинуть его на два-три часа. Наше общество массово страдает от недосыпания», — говорит Келли.
По словам ученых, положение в экономике за последние два века сильно изменилось и целеособразно перенести начало рабочего дня на 10.00. Исследователи отмечают, что это выгодно и работодателям, так как физический и эмоциональный стресс, вызванный нарушением сна, способствует развитию хронических заболеваний и ведет к тому, что сотрудники чаще болеют и пропускают работу. Более того, изменения привычного рабочего расписания положительно повлияет и на экономику, так как ежегодные затраты сотрудников на кофе в США оцениваются в 40 миллиардов долларов.
http://articles.org.ru/blog/?p=6288
Я знал! Я чувствовал!
|
|
Ебанутся.
|
|
Я порой встаю в пять или в четыре чтобы поработать дома а потом бегу на работу к девяти
Вся ваша любовь к России проявляется исключительно в ненависти к цивилизованным странам.
|
|
Да там все просто - просыпатся надо то ли во время "быстрого" сна, то ли наоборот во время "медленного", точно не помню и тогда все ок будет.
|
|
Олень, где твой оленевод
Так снег ещё не выпал. Без снега не работает
|
|
Да там все просто - просыпатся надо то ли во время "быстрого" сна, то ли наоборот во время "медленного", точно не помню и тогда все ок будет.
Осталось научиться осознавать себя во сне.
|
|
И грибом!
Добавлено через 18 секунд
 И радиоволной!
Последний раз редактировалось Uncrowned; 21.09.2016 в 19:41.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|
мускусом ноги мажешь?
фуууу гееей
Final fantasy war of the vision player
|
|
|
|