Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Nvidia vs Radeon
Автор темы: Zan
Дата создания: 11.02.2018 11:19
Re: Nvidia vs Radeon
вот нравится же людям себя клоунами на камеру выставлять ради просмотров...
Ведущий Эксперт
Веселый дембель Медаль "2К лайков"
Сообщение от Elrender:
вот нравится же людям себя клоунами на камеру выставлять ради просмотров...
Они таким способом зарабатывают денех раз в 10 больше чем ты сидя в магазине.

Добавлено через 4 минуты

Современные блогеры - это хайпожоры да, главное просмотры. А чем больше просмотров тем больше денег.
Последний раз редактировалось Theory III; 26.12.2024 в 12:57. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Theory III:
Они таким способом зарабатывают денех раз в 10 больше чем ты сидя в магазине.
Я знаю. Как говорится 5 минут позора, зато потом в достатке. Много кто зарабатывает больше меня, например шлюхи или онлифанщицы. те так вообще миллионеры по сравнению со мной.
Ведущий Эксперт
Сообщение от Elrender:
Я знаю. Как говорится 5 минут позора, зато потом в достатке. Много кто зарабатывает больше меня, например шлюхи или онлифанщицы. те так вообще миллионеры по сравнению со мной.
Нужно профессию получать, а не работать на чужого дядю вообще. Самозанятые в Московском регионе зарабатывают от 8 до 15 тысяч в день и это еще не предел. Смотря какая профессия.

Добавлено через 55 секунд

Не такую профессию как экономист и юрист. Теми вообще нужно лет 10 горбатится за 20 тысяч, чтобы потом норм деньги за счет опыта получать. Мертвые профессии.
Последний раз редактировалось Theory III; 26.12.2024 в 14:14. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Сообщение от Theory III:
Не такую профессию как экономист и юрист. Теми вообще нужно лет 10 горбатится за 20 тысяч, чтобы потом норм деньги за счет опыта получать. Мертвые профессии.
да тоже вариант успеха есть, там не 10 лет, но года 2-3 нужно опыта нарабатывать, вообще типа их столько каждый год выпускали, самые переполненные кафедры были всегда, не удивительно, что у них такая конкуренция, когда их нужно то с гулькин нос)
Ведущий Эксперт
Сообщение от ZloiMent:
да тоже вариант успеха есть, там не 10 лет, но года 2-3 нужно опыта нарабатывать, вообще типа их столько каждый год выпускали, самые переполненные кафедры были всегда, не удивительно, что у них такая конкуренция, когда их нужно то с гулькин нос)
На моей памяти нормально получают в этой сфере те кто много лет горбатились за буханку хлеба или те кого устроили на теплое место родственники. Ну а так да столько просто не нужно сколько их навыпускали.
Сообщение от Theory III:
ну вот я как раз юрист)
Сообщение от Theory III:
много лет горбатились за буханку хлеба или те кого устроили на теплое место родственники.
так и есть. либо по связям устраивают сразу на теплое место типа помощника нотариуса. где эта должность чуть ли не по наследству передается.
либо идешь работать в СУД, где режим работы без выходных и полный аврал, я там поработал месяц секретарем суда - и свалил нахрен. Карьерный рост примерно такой - секретарь суда=>помощник судьи=> мировой судья. Вот только совсем не факт что ты судьей станешь тк места ограничены, а помощников судий много. Секретарей зачастую вообще нет, поэтому помощник это 2 вакансии в 1, но зп ты получаешь только 1.
Естественно ни в какие игры или в личную жизнь на такой работе не получится тк количество дел просто огромное и нужно постоянно протоколы вести, зачастую и после работы. И все это за убогий оклад не один год. Только пенсия у судей туда сюда и все.
Ну либо идти в УВД. на следователя, но это другая специальность и там внезапно тоже завал с отчетностью. Я с парой людей оттуда разговаривал - они советовали бежать как можно дальше от такой работы. Квартиры им не дают, очередь стоит.
Это все было 10+ лет назад, сейчас все еще хуже небось из за понятно чего.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Сообщение от Elrender:
Это все было 10+ лет назад, сейчас все еще хуже небось из за понятно чего.
Ты про нейросети? Да, они знатно сейчас упрощают проверку документом и новые пункты рекомендуют добавлять, юристы становятся нахрен не нужны
Сообщение от ZloiMent:
Ты про нейросети? Да, они знатно сейчас упрощают проверку документом и новые пункты рекомендуют добавлять, юристы становятся нахрен не нужны
Нет, про очереди на квартиры. Они раньше стояли годами. А сейчас их отдают всяким лишенцам и беженцам из новообретенных республик.
Забанен
Веселый дембель Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков"
Если голова есть везде норм будет. Вот например вих, эникеем на заводе работал как скучный, а сейчас на бирже лупит миллионы. Трейдер нет такой специальности, этому не учат (инфоцигане разве что). Тупо берешь и торгуеш, почти как продавец в магазине
Любая кухарка может стать трейдером. Да и становится, зайдите почитайте пульс в тинькове или профит в бкс, там обычные быдланы успеха добиваются, на словах во всяком случае
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от gogi:
Если голова есть везде норм будет. Вот например вих, эникеем на заводе работал как скучный, а сейчас на бирже лупит миллионы. Трейдер нет такой специальности, этому не учат (инфоцигане разве что). Тупо берешь и торгуеш, почти как продавец в магазине
накуй надо туда лезть, не надо) выстёгивают жёстко и всегда сам себе враг
пс эникеил всего годика два в 2010, потом другую ветку взял, по популярной, своей профе пошёл
Забанен
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков"
Сообщение от weeh:
накуй надо туда лезть, не надо) выстёгивают жёстко и всегда сам себе враг
пс эникеил всего годика два в 2010, потом другую ветку взял, по популярной, своей профе пошёл
Да лан, бафет и сорос норм живут же. Не отговаривай ребят начать жить богато
Ведущий Эксперт
Мастер
Сообщение от gogi:
Да лан, бафет и сорос норм живут же. Не отговаривай ребят начать жить богато
ну я предупреждал
Забанен
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru II Степени
Мастер
куита?

https://www.ixbt.com/news/2024/12/26...d795m-480.html

Добавлено через 5 минут

обычный базовый восьмиядерник тыщ 20-25 + необдристанная плата тыщ 25-30 =~ 45-55, а тут +-= и мощнее (?)

Добавлено через 1 минуту

Последний раз редактировалось weeh; 27.12.2024 в 10:50. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Сообщение от weeh:
куита?

https://www.ixbt.com/news/2024/12/26...d795m-480.html

Добавлено через 5 минут

обычный базовый восьмиядерник тыщ 20-25 + необдристанная плата тыщ 25-30 =~ 45-55, а тут +-= и мощнее (?)

Добавлено через 1 минуту

Что то на нищем. Я уже и забыл когда дешевле 300к комп себе покупал
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Prestige046:
можете дать мене медаль, я выдержал этого долба 10 минут, может чуть больше.

играл я в тлоу1 рем, шикарная картинка, а этот придурок каждую лужу разглядывает. это уже похоже на ананиста какого-то.

да срать я хотел что в какой-то лучше кубическую карту хреново сделали, я пробежал и не заметил.

а вот отражения в вертикальных поверхностях это да. о чем я говорю, только здесь РТ дает буст картинки ощутимый. но разрабы хреначат везде РТ в том числе и в глобальном освещение. в условиях когда железо не способно это тащить.

хороший пример применение РТ- человек паук. 20% фпс теряешь, но у тебя все отражается. плохой пример- все остальное.

Предводитель
Медаль "500 лайков" Космос GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от kilosbxl:
играл я в тлоу1 рем, шикарная картинка
Вот только твоя видяха не выдавала 60 фпс без апскейлинга.
Предводитель
Сообщение от Kotique:
Вот только твоя видяха не выдавала 60 фпс без апскейлинга.
в нативе. но не помню на какой герцовке или 50 или 55гц.

Предводитель
Сообщение от kilosbxl:
в нативе.
Определи где длсс, а где натив
Предводитель
Сообщение от Kotique:
ты бы еще жопу бегемота в 140р накинул, провокатор.

Забанен
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Kotique:
Лево натив, видно же что справа все кривое.
Предводитель
Сообщение от pscc:
Лево натив, видно же что справа все кривое.
Не угадал

Сообщение от kilosbxl:
ты бы еще жопу бегемота в 140р накинул
Картинка увеличивается, кликни и разглядывай.
Сообщение от kilosbxl:
провокатор
Я провокатор потому что ты не смог кликнуть на скриншот? Или потому что длсс внезапно оказался лучше, ты это понял и решил таким вот способом отстраниться от данного факта?)
Забанен
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru II Степени
Сообщение от kilosbxl:
можете дать мене медаль, я выдержал этого долба 10 минут, может чуть больше.

играл я в тлоу1 рем, шикарная картинка, а этот придурок каждую лужу разглядывает. это уже похоже на ананиста какого-то.

да срать я хотел что в какой-то лучше кубическую карту хреново сделали, я пробежал и не заметил.

а вот отражения в вертикальных поверхностях это да. о чем я говорю, только здесь РТ дает буст картинки ощутимый. но разрабы хреначат везде РТ в том числе и в глобальном освещение. в условиях когда железо не способно это тащить.

хороший пример применение РТ- человек паук. 20% фпс теряешь, но у тебя все отражается. плохой пример- все остальное.
А почему нельзя каждую лужу рассматривать? Потому что ты в глаза долбишься а он нет? Чел в ролике показывает и разбирает все существующие костыли, показывает их всратость. А самое главное, что качество конечной игры будет зависеть от того насколько разрабы будут упарываться пихая эти костыли в каждую лужу, но в результате они все равно получат качество значительно хуже чем с РТ, нажав там по сути одну кнопку.