Есть тема про фильмы, которые стоит посмотреть, решила создать противоположную по смыслу.
Прям сразу хочу назвать "Груз 200", который не советую никому. Есть такие фильмы, которые не понравятся никому? Смело пиши о них в этой теме. Даешь кидание тапками! Ура!
"Зелёный слоник" точно массовой аудитории смотреть не стоит.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Считаю что любой фильм стоит посмотреть, кроме откровенно бердовых. Бредовых это тех, в которых хотели передать всю глубину психологии главного героя, а передали свои безумные ночные кошмары!
Ну и ещё не стоит стремиться и тратить время на просмотр крайне дешевых фильмов с громкими названиями.
Антикиллер 3 недавно смотрел. Такое дерьмище... искренне надеюсь, что после коммерческого провала режиссеру больше никогда не выделят денег и он навсегда исчезнет из мира кино.
Страсти Христовы тоже считают шлаком для мазохистов
Я от фильмов многого уже давно не жду, иначе слишком много разочарований выходит. Ведь хороший фильм, что драгоценный камень в огромной куче навоза.
Так вот. Оказалось в куче навоза можно ещё встретить просто квинтэссенцию дерьма, от которой стошнит самого стойкого "кинолюбителя". Для меня таким стал фильм Сумерки(Twilight)
К списку могу добавить "Бората".
Вообще, конечно, говна всякого ежегодно снимается немало, но обычно откровенный треш отсекается по скриншотам и краткому описанию на торрентах.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Nekk:
Не смотреть джонни д - ужасно уныло.
На "троечку" фильм.
Последний раз редактировалось DiSp; 24.12.2009 в 11:32.
Причина: Добавлено сообщение
Я от фильмов многого уже давно не жду, иначе слишком много разочарований выходит. Ведь хороший фильм, что драгоценный камень в огромной куче навоза.
Так вот. Оказалось в куче навоза можно ещё встретить просто квинтэссенцию дерьма, от которой стошнит самого стойкого "кинолюбителя". Для меня таким стал фильм Сумерки(Twilight)
Меня конкретные названия интересуют. Чтоб сразу не качать фильм.
Сообщение от Nekk:
Груз 200 смотреть можно очень даже. Хорошее кино.
Не смотреть джонни д - ужасно уныло.
Груз 200 - мерзкий ужасный отвратительный фильм. очень жалею, что посмотрела.
Джонни Д мне понравился
Сообщение от NakedForDance:
Волкодав
Не самое мерзкое, что могло быть. Я в кинотеатре очень смеялась.
Сообщение от ox1d:
куча говняных ужасов про всяких тараканов и пр. "убийц", и не только про убийц.