игрули под хуанга заточенные же
и под амуде
Добавлено через 1 минуту
Посиди на АМД дружок, я 2 года посидел.
ты для этого и сидел, чтоб потом писдеть писдоту всякую. знаю я таких
Добавлено через 2 минуты
ты на неправильной амудэ сидел, надо правильную амудэ брать, килобит на такйо уже 10 лет сидит, только кулера обслуживает, а так всё тянет в 4к45фпс
я кроме шуток, неплохая покупка была у него, уровень 3090 за копьё какое-то, сидит и играет чот там в свои хорайзоны, не дуется и счастлив этот человек
даже на тот момент неадекватных цен в майнинг эпоху, 6900 стоила дешевле на 10-20к рублей. :)
но справедливости ради 3090 сохранила свою стоимость, потому что памяти много и для работяг с видео и ИИ это сейчас самый дешевый способ работать. поэтому до сих пор за 50труб улетают как горячие пирожки. но вплане надежности карты очень очень очень спорные, я не знаю надежных карт с 16 чипами памяти распаянных с двух сторон, когда еще производители не особо заморачивались отводом тепла через бекплейт.
Добавлено через 3 минуты
Ага. Только дср не работал не в 1 игре. А сначала во всех. Это спустя 3 мес осталась 1 игра, мб там больше, просто я в них не играю.
В вов регулярно отваливался дх12 режим раньше, при обновлении их дров. В АРКе на новых драйверах при открытии инвентаря мерцающая полосня на пол экрана горизонтальная, и на 3060 и на 3060ти, на 2 компах. На дровах 2023г такого нет.
Раньше таких проблем не было. 90% это проблемы 2024г дров.
Обе компании дно и зажрались вот и все..
да теоретик фанатик отбитый, он не может понять что есть обычные люди, не фанатики.