Ты нашёл какие-то мелкие баги в 2 играх и ноешь уже полгода.
Не в 2. Я тебе назвал самые основные. Хорошо в своем глазу бревна не замечать, правда? Вон как в вове было весело в течение полугода постоянно на дх11 переключаться или драйвер откатывать, тк дх12у них ломался вечно с обновой дров. А там фпс как бы хуже и намного был, лол. А, погоди, игра 2004 года, какие претензии, она просто СТАРАЯ же.
А нвидия святая и не виновата, ок да.
чо внатуре какой-то отсасин у тебя фпс дропает?
глянь пожалуйста ссылку на реддит которую я приложил. И не у МЕНЯ а у кучи людей. В том числе с 3080 и тд. дело не в карте, не в проце, не в святом духе или руках. дело в кривых драйверах, которые еще и при обновлении ломают старое.
Ща погоди, январьские выйдут, будет очень смешно если они 4й мес не пофиксят дср, я посмеюсь и продолжу на августовских сидеть.
если игра хорошая, то чет не перепройти на новом железе, новом дисплее, новом геймпаде, с новыми модами на текстуры допустим или локализация может выйти на игру, которая понравилась но была на енглише.
This.
Когда она вышла у меня она шла крайне плохо, в самой начальной локации, где Циклоп еще сидит, в его логове фпс был около 30 вне зависимости от настроек. На 3770 и 970й. Естественно я побегал чуток и забил на нее до лучших времен.
Тем более что игр с сеттингом древней греции и с экшеном почти и нету. Асасин и Титан квест (2006 года ага), ну еще ГоВ, но те части что на комп, они не про древнюю грецию, да и я не люблю ГоВ в принципе.
Смысл не конкретно в асасине одиссея. Это просто пример. Так может с любой игрой произойти. Никто не спорит что на амд возможно еще хуже вещи встречаются. У меня их карт не было, и наверное не будет, не знаю.
Конфиг:
ПК 1: Intel I5 12400f, Gskill Ripjaws 3200mhz DDR4 32 гб, MSI RTX 3060ti gaming.
ПК 2: AMD Ryzen 5600, Adata 32 gb DDR4 3600 mhz, MSI rtx3060
Conan Exiles мод на сглаживание ТАА
https://www.nexusmods.com/conanexiles/mods/62