Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Nvidia vs Radeon
Автор темы: Zan
Дата создания: 11.02.2018 11:19
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Re: Nvidia vs Radeon
Сообщение от Kotique:
Игры твоя карта не тянет, вот в чем проблема.
все тянет. я сам в шоке.

Предводитель
Космос GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от kilosbxl:
все тянет. я сам в шоке.
Сколько фпс в индиане?
Предводитель
Сообщение от Theory III:
Ты отстал - сейчас без костылей в виде дегенерации кадров и апскейлера современные тайтлы нормально не поиграть. Этот натив для галочки. Придет зеленый dungeon master с 300$ картой и врубит ДЛСС и дегенерацию кадров и будет играть в 120 ФПС. А ты там со своим нативом будешь пердеть с 55 ФПС.
зачем для сингла 120фпс?

блть вы какие-то больные. вас хуанг покусал?

Добавлено через 42 секунды

Сообщение от Kotique:
Сколько фпс в индиане?
я же скидывал, 45 в нативе на ультрах, снижаешь настроечки и играешь. игра отлично оптимизирована

Последний раз редактировалось kilosbxl; 23.12.2024 в 21:33. Причина: Добавлено сообщение
Ведущий Эксперт
Веселый дембель Медаль "2К лайков"
Сообщение от kilosbxl:
зачем для сингла 120фпс?
В смысле зачем? У тебя 60 Гц моник что ли?

Добавлено через 1 минуту

Тогда вообще проще купить сосноль. Мне кажется ты к этому идешь - уже играешь на телеке с джойстиком. А дальше сосноль и ГЕЙмпасс.
Последний раз редактировалось Theory III; 23.12.2024 в 21:51. Причина: Добавлено сообщение
усач
Сообщение от kilosbxl:
зачем для сингла 120фпс?
Затем что после 120 фпс на 60 больно смотреть. Зачем тебе в телефоне 120 гц?

усики — пропуск в трусики
Предводитель
Сообщение от gogi:
Зачем тебе в телефоне 120 гц?
не знаю, я там не играю

Добавлено через 58 секунд

Сообщение от Theory III:
В смысле зачем? У тебя 60 Гц моник что ли?
да, тогда телики 120гц были плохо доступны. да и в чем проблема включить флюид моушен в абсолютно каждой игре?

Последний раз редактировалось kilosbxl; 23.12.2024 в 22:25. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Космос GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от kilosbxl:
45 в нативе на ультрах, снижаешь настроечки и играешь.
До каких надо снизить чтобы играть более-менее комфортно?
Предводитель
Сообщение от Kotique:
До каких надо снизить чтобы играть более-менее комфортно?
средне высокие как всегда. главное игра уже с вшитым ретрейсингом, но только пряморуким, а не как на чемоданы хуанга.

по сути первая некстген игра, которая не запустится на ВК без РТ.

просто всякие удоты меня уверяли, что амуде нету ретрейсинга. а сами на 3080 10гб сидят и не могут поиграть выше 1440р в некстген игру. а я могу 2160р %)

Предводитель
Космос GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от kilosbxl:
средне высокие как всегда
Здорово. А что на счет вуконга?
Предводитель
Сообщение от Kotique:
Здорово. А что на счет вуконга?
в такое я не играю. вот честно, соулслайк идет мимо меня автоматически. я тот человек который не играл ни один драк соулс и елдерн ринг говно.

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
А че с ценами на амд процентов случилось? Я чёт выпал с мониторинга, некогда было, а тут чёт зашёл глянуть 7800х3d по 60к, Лиза шо за дела
Сообщение от ZloiMent:
7800х3d по 60к
дефицит, скорее всего искусственный. По всему миру он в ценах взлетел где-то перед релизом 9800х3д. Последнего, к слову, тоже на всех не хватило
Мастер
Сообщение от ZloiMent:
А че с ценами на амд процентов случилось? Я чёт выпал с мониторинга, некогда было, а тут чёт зашёл глянуть 7800х3d по 60к, Лиза шо за дела
Был 7800x3d по ~330$ и 7950x3d за 480$, но их никто не брал, так как по началу сборка на ам5 стоила дорого, а когда всё подешевело на носу уже была 9*** серия.
Потом вышли новые амд-шные процы и покупать то оказалось нечего, а релиз интела позже уже подтвердил безальтернативность 7800x3d/7950x3d/9800x3d процов на ближайшие полтора-два года.
Плюс к этому изменение ценника в рублях.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
Сообщение от Altwazar:
Плюс к этому изменение ценника в рублях.
да я еще иностранные чекнул, там же полет вверх.
Кляты амд!!
Предводитель
Сообщение от ZloiMent:
так снято с производства вроде бы, или снижены обьемы производства вразы. еще до релиза 9800х3д

Предводитель
Сообщение от kilosbxl:
так снято с производства вроде бы, или снижены обьемы производства вразы. еще до релиза 9800х3д
И что нам теперь без кэша сидеть? Доколе! Амд победил в гонке чипов и посмотрите что вытворяет, нет зря я за них голосовал, нужно уходить к синим

Спасибо, не голодный:
Предводитель
Сообщение от ZloiMent:
И что нам теперь без кэша сидеть? Доколе! Амд победил в гонке чипов и посмотрите что вытворяет, нет зря я за них голосовал, нужно уходить к синим

Спасибо, не голодный:
Дак днс че ты хотел, это магазин для олигархов. Там даже гоги ниче не покупал, вечно бегал искал где подешевле

Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от ZloiMent:

Спасибо, не голодный:
с него профита никуясебе же в играх, чтобы упарываться в фпс, как бы и тарить некуй, кроме этого, 12400 и рабочих всяких 950х

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от kilosbxl:
Дак днс че ты хотел, это магазин для олигархов. Там даже гоги ниче не покупал, вечно бегал искал где подешевле
днс это магазин у дома, чтобы зайти купить переходник на розетку) айпад у меня вроде с индусской, был такой же мак м1про, она как у нас, но у них толще и длиннее
Последний раз редактировалось weeh; 24.12.2024 в 10:13. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от weeh:
с него профита никуясебе же в играх, чтобы упарываться в фпс, как бы и тарить некуй, кроме этого, 12400 и рабочих всяких 950х
Да просто решил прикинуть ам5 сборку и чёт с актуальных процессоров офигел с цены)

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от kilosbxl:
Да нет, не обязательно железо у них +- среднее по рынку, зачастую даже дешевле.
Опять же маркет может дешевле, но там риск гарантии
Последний раз редактировалось ZloiMent; 24.12.2024 в 10:14. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от ZloiMent:
Да просто решил прикинуть ам5 сборку и чёт с актуальных процессоров офигел с цены)
7700 на ам5 если хочется не совсем бичёвый шестиядерник, остальные более дорогие ну такое по цена/качество) я после медленных стартов-пусков, памяти и тд приколов, как у того же Yukkuri на его новой сборке ам5, вообще не хочу никаких ам5, интелбоем всегда был и останусь) это не точно, но воткнул и забыл - имба
Предводитель
Сообщение от weeh:
7700 на ам5 если хочется не совсем бичёвый шестиядерник, остальные ну такое) я после стартов пусков памяти и тд приколов, как у того же Yukkuri на его новой сборке, вообще не хочу никаких ам5, интелбоем всегда был и останусь)
Ты просто интелбой, я ещё с бульдозера на амд, мне ок стабильные процессоры, если не упарываться, вставил и работает.
А приколы могут быть на любой сборке сейчас
Сообщение от weeh:
я после стартов пусков памяти
ты про долгий запуск компухтера из выключенного состояния? Оно одной настройкой в биосе правится
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Efemische:
ты про долгий запуск компухтера из выключенного состояния? Оно одной настройкой в биосе правится
да, видел, но там вроде с долгой иницилиазацией оно как-то более правильно и корректно будет работать?с деревни, просветите
Предводитель

Еще 1500 на мороз. Два три года и там ниче не останется от промышленности, только франция брыкается.

Сообщение от weeh:
да, видел, но там вроде с долгой иницилиазацией оно как-то более правильно и корректно будет работать?
не, долгая инициализация призвана провести полную проверку всего при каждом запуске. Если юзаешь память на стабильных настройках, то оно нахрен не надо — тыкнул memory context restore и радуешься запуску быстрее 10 секунд с нуля
1 пользователь оценил это сообщение: Показать