Ну а хейтерскую позицию твою отлично видно в комментарии про "9070". И ведь там реально есть над чем посмеяться, но ты из-за зависти к амудэшникам даже тут всё извратил
Продал 7600ХТ купил 4060. Играть в тайтлы не собираюсь, зачем брал 7600ХТ хз - надоела громкая печь. Не знаю как там о нехватке 8ГБ, но в киберпуке залез врубил высокий пресет + дегенерация кадров + ДЛСС качество + лучи невероятные пресет(не пастрейсинг) от 80 до 100 ФПС. Никаких стартеров - ничего. Графика почти как в нативе - вообще не отличить. Я не знаю что там делают инженеры Хуанга, но свой хлеб они отрабатывают.
У АМД с этим КУДА печальнее. Я теперь понимаю почему АМД фанбои такие злые и постоянно агрятся.
Стоило только начать над ним насмехаться из-за якобы купленной 7600-ой после всего хейта, что он вылил на красных, как он сразу переобулся и теперь воображает о 4060 и 720p-гейминге в 40фпс
Бегает повсюду с криками, что я во что-то там играю в 4к на 4070 с длсс ультра-производительность и получает в ответ ноль реакции, но как его в 720р40fps ткнули сразу я дегенерат без друзей и девушки
З.ы. У меня не только друзей и девушки нет, но и жалкой 4070
Продал 7600ХТ купил 4060. Играть в тайтлы не собираюсь, зачем брал 7600ХТ хз - надоела громкая печь. Не знаю как там о нехватке 8ГБ, но в киберпуке залез врубил высокий пресет + дегенерация кадров + ДЛСС качество + лучи невероятные пресет(не пастрейсинг) от 80 до 100 ФПС. Никаких стартеров - ничего. Графика почти как в нативе - вообще не отличить. Я не знаю что там делают инженеры Хуанга, но свой хлеб они отрабатывают.
У АМД с этим КУДА печальнее. Я теперь понимаю почему АМД фанбои такие злые и постоянно агрятся.
потому что та покупка это была xуйня затея, я тебе сразу мягко написал об этом, а не как остальные
гц Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Efemische:
У меня не только друзей и девушки нет, но и жалкой 4070
нет друзей и видеокарты и без айфона - не надо объяснять всяким друзьям-скуфам/собеседникам-куколдам из задушей за эмейзинг, лучи и как правильно жить, сплошной профит
Последний раз редактировалось weeh; 23.12.2024 в 15:31.
Причина: Добавлено сообщение
А остальное да, грущу из-за этого всякий раз до слёз. Щас вот теоретик напомнил — я опять заплакал. Ну что вот за человек такой, а? Ему по-дружески подтруниваешь над его враньём, а он сразу на больное давит :(
да, на каждом шагу можно взять и курево и печеньки, может ещё что-то можно взять, несколько лет не покупал уже, транса не на каждом, но тоже можно, в бангкоке в том году моё очко прям на улице предлагали отлизать, но то негритоска хотела это сделать мне, хз как местные на этот счёт, думаю, что за баты тоже непротив
Сообщение от Efemische:
не, видеокарта есть, просто не настолько жалкая
А остальное да, грущу из-за этого всякий раз до слёз. Щас вот теоретик напомнил — я опять заплакал. Ну что вот за человек такой, а? Ему по-дружески подтруниваешь над его враньём, а он сразу на больное давит :(
не знаю чо вы тут обижаете и пытаетесь задеть друг друга, вроде адекватные все за некоторым исключением краснозадых и яблочных фанатиков :(
не знаю чо вы тут обижаете и пытаетесь задеть друг друга, вроде адекватные все за некоторым исключением краснозадых и яблочных
Он тут раньше ныл прибегал что у него старая 1060 и скоро умрет. Я ему предлагал пойти поработать, а не ныть. У него видимо обида до сих пор. Что взять с мальчика?
В общем хрен с ним, тут фриков на Гохе хватает. Скучный, Эфимеше, Килобит, Котик, Сенпайформ - хз кто там еще. Клондайк людей, которые кроме компуктера и интернета ничего в жизни не интересует.
А потом удивляются почему портал мертвый. Как говорит Зан борется за выживание. Посмотрите кто тут обитает, тут половина клиенты Кащенко. Всех нормальных людей распугали. Некоторым как тот что сверху - нужна помощь психотерапевта. У него явные проблемы с общением с людьми. Он даже работу себе нормальную найти не в состоянии.