Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Nvidia vs Radeon
Автор темы: Zan
Дата создания: 11.02.2018 11:19
Предводитель
Космос GoHa.Ru - 10 лет
Re: Nvidia vs Radeon
Сообщение от Efemische:
Хейтерки не меняются
Где ты вообще хейт увидел, малахольный?
Сообщение от Kotique:
Где ты вообще хейт увидел
О, слив признал, молодчик

Ну а хейтерскую позицию твою отлично видно в комментарии про "9070". И ведь там реально есть над чем посмеяться, но ты из-за зависти к амудэшникам даже тут всё извратил
Предводитель
Космос GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Efemische:
всё извратил
Что именно?
Сообщение от Kotique:
Что именно?
всё объяснено в первом же ответе на твой хейтерский вброс ;)
У ефимки всегда одна и та же полемика лол

Ну че с дурачка взять

Кто вы такие, и зачем вы мне нужны?
Опять 40-килограммовые бомбят от моего величия, кек

Ну да ладно. Чот 9070 печальная прям

Ведущий Эксперт
Веселый дембель Медаль "2К лайков"
Продал 7600ХТ купил 4060. Играть в тайтлы не собираюсь, зачем брал 7600ХТ хз - надоела громкая печь. Не знаю как там о нехватке 8ГБ, но в киберпуке залез врубил высокий пресет + дегенерация кадров + ДЛСС качество + лучи невероятные пресет(не пастрейсинг) от 80 до 100 ФПС. Никаких стартеров - ничего. Графика почти как в нативе - вообще не отличить. Я не знаю что там делают инженеры Хуанга, но свой хлеб они отрабатывают.
У АМД с этим КУДА печальнее. Я теперь понимаю почему АМД фанбои такие злые и постоянно агрятся.
Стоило только начать над ним насмехаться из-за якобы купленной 7600-ой после всего хейта, что он вылил на красных, как он сразу переобулся и теперь воображает о 4060 и 720p-гейминге в 40фпс
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Ведущий Эксперт
Не удивительно что у тебя нет друзей в жизни. Ты банальный дегенерат. Девушки у тебя тем более не будет.
Бегает повсюду с криками, что я во что-то там играю в 4к на 4070 с длсс ультра-производительность и получает в ответ ноль реакции, но как его в 720р40fps ткнули сразу я дегенерат без друзей и девушки

З.ы. У меня не только друзей и девушки нет, но и жалкой 4070
Ведущий Эксперт
Да ты на себя со стороны посмотри. Тут раньше было раз в 5 больше людей до появления тебя. От таких дегенератов люди отсюда все адекватные поуходили.

Добавлено через 1 минуту

Тут еще есть парочки дэбилов типа сенпайформ и сумашедшего Килобита.

Добавлено через 29 секунд

Администрации сайта стоит задуматься кого они тут держат.
Последний раз редактировалось Theory III; 23.12.2024 в 15:28. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Theory III:
Продал 7600ХТ купил 4060. Играть в тайтлы не собираюсь, зачем брал 7600ХТ хз - надоела громкая печь. Не знаю как там о нехватке 8ГБ, но в киберпуке залез врубил высокий пресет + дегенерация кадров + ДЛСС качество + лучи невероятные пресет(не пастрейсинг) от 80 до 100 ФПС. Никаких стартеров - ничего. Графика почти как в нативе - вообще не отличить. Я не знаю что там делают инженеры Хуанга, но свой хлеб они отрабатывают.
У АМД с этим КУДА печальнее. Я теперь понимаю почему АМД фанбои такие злые и постоянно агрятся.
потому что та покупка это была xуйня затея, я тебе сразу мягко написал об этом, а не как остальные
гц
Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Efemische:
У меня не только друзей и девушки нет, но и жалкой 4070
нет друзей и видеокарты и без айфона - не надо объяснять всяким друзьям-скуфам/собеседникам-куколдам из задушей за эмейзинг, лучи и как правильно жить, сплошной профит
Последний раз редактировалось weeh; 23.12.2024 в 15:31. Причина: Добавлено сообщение
Ведущий Эксперт
Сообщение от weeh:
потому что та покупка это была xуйня затея, я тебе сразу мягко написал об этом, а не как остальные
Дерьмо да, согласен. АМД карты вообще не стоит брать - всё эти 2 последние 6600 и 7600ХТ были последним экспериментом над моим рассудком.
Сообщение от Theory III:
Да ты на себя со стороны посмотри.
Каждый день в зеркало смотрюсь, никак налюбоваться не могу, а тебе всё завидно
Сообщение от Theory III:
Тут раньше было раз в 5 больше людей до появления тебя.
Это по этой причине ты до сих пор тут и всюду за мной бегаешь с криками про 4070?
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Theory III:
Дерьмо да, согласен. АМД карты вообще не стоит брать - всё эти 2 последние 6600 и 7600ХТ были последним экспериментом над моим рассудком.
велком ту зэ грин сайд

Добавлено через 58 секунд

Последний раз редактировалось weeh; 23.12.2024 в 15:33. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от weeh:
и видеокарты
не, видеокарта есть, просто не настолько жалкая

А остальное да, грущу из-за этого всякий раз до слёз. Щас вот теоретик напомнил — я опять заплакал. Ну что вот за человек такой, а? Ему по-дружески подтруниваешь над его враньём, а он сразу на больное давит :(

Добавлено через 44 секунды

Сообщение от weeh:
грин сайд
в Тайланде тип легалайз?
Последний раз редактировалось Efemische; 23.12.2024 в 15:35. Причина: Добавлено сообщение
Ведущий Эксперт
Да в общем технологии голова, АМД к сожалению на 2 шага сзади. Мне кстати 2 карта подряд попалась на чипах Самсунг.

Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Efemische:
в Тайланде тип легалайз?
да, на каждом шагу можно взять и курево и печеньки, может ещё что-то можно взять, несколько лет не покупал уже, транса не на каждом, но тоже можно, в бангкоке в том году моё очко прям на улице предлагали отлизать, но то негритоска хотела это сделать мне, хз как местные на этот счёт, думаю, что за баты тоже непротив

Сообщение от Efemische:
не, видеокарта есть, просто не настолько жалкая

А остальное да, грущу из-за этого всякий раз до слёз. Щас вот теоретик напомнил — я опять заплакал. Ну что вот за человек такой, а? Ему по-дружески подтруниваешь над его враньём, а он сразу на больное давит :(
не знаю чо вы тут обижаете и пытаетесь задеть друг друга, вроде адекватные все за некоторым исключением краснозадых и яблочных фанатиков :(
Ведущий Эксперт
Сообщение от weeh:
не знаю чо вы тут обижаете и пытаетесь задеть друг друга, вроде адекватные все за некоторым исключением краснозадых и яблочных
Он тут раньше ныл прибегал что у него старая 1060 и скоро умрет. Я ему предлагал пойти поработать, а не ныть. У него видимо обида до сих пор. Что взять с мальчика?
Сообщение от weeh:
да
В целом, глубоко пофиг, но почему-то даже удивлён
Сообщение от weeh:
не знаю чо вы тут обижаете и пытаетесь задеть друг друга
задетыми-то в итоге остаются только те, кто пытались
Ведущий Эксперт
В общем хрен с ним, тут фриков на Гохе хватает. Скучный, Эфимеше, Килобит, Котик, Сенпайформ - хз кто там еще. Клондайк людей, которые кроме компуктера и интернета ничего в жизни не интересует.
О, уже абсолютно реальные истории не только про свои покупки, но и про меня выдумывать начал
Ведущий Эксперт
Хотя тут раньше были нормальные люди, но увы - Гоха сейчас сборище каких-то фриков без личной жизни и вечной обидой на обычных людей.
Сообщение от Theory III:
сейчас сборище каких-то фриков без личной жизни и вечной обидой на обычных людей.
Ммм, самоирония
Ведущий Эксперт
А потом удивляются почему портал мертвый. Как говорит Зан борется за выживание. Посмотрите кто тут обитает, тут половина клиенты Кащенко. Всех нормальных людей распугали. Некоторым как тот что сверху - нужна помощь психотерапевта. У него явные проблемы с общением с людьми. Он даже работу себе нормальную найти не в состоянии.