Там ваши ютуберы догадались спустя 10 лет как мерить шум от со, что там зависимость громкости от цифры нелинейная, такое событие
Еще бы больше уделяли внимание нюансом с установкой из-за памяти. Например из опыта:
Ноктуа позволяет сдвинуть вертушку, но с высокой памятью теряется эффективность и может тупо не закрыться в корпус. Выглядит это всё как колхоз.
Дипкул ассасину память не мешает. Фантом спирит - как с ноуктуа, только потери еще больше и внешний вид еще колхознее.
А то производители памяти что-то компенсируют и 4/5 модулей по высоте не проходят.
В твоем случае смысл был, у тебя их просто не было.
Добавлено через 9 минут
В новых 5000 картах нвидии будут новые фишки: улучшенные лучи, улучшенный длсс, графический ИИ ускоритель и нейроный рендеринг.
А я считаю не было. Либо покупаешь что то нормальное, либо ничего.
5600 и 12400 нормальное, а 12100 нет.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от weeh:
надо брать пс5 про, 700уе, посмотрю по чём в бангкоке стоят в начале января
а то дичь какая-то эти ваши видеокарты и тд, а так диаблу взял - 4к, остальные тоже куйню стоят, поиграл 5-7 игр в год + копеечная подписка, работа на ноуте + планшик, телик 4к олег рядом стоит, к нему плойку, взял гейпад, поиграл часик, когда зае5ался, придумали какие-то пк ещё, ваще что ли совсем е6о6о?
дефицит ускорителей канет в лету, майкрософту уже не нужны, потом появятся конкуренты и гг, так было и будет, когда - хз, мб уже
Добавлено через 10 минут
пс5 про что ли взять на пару-тройку лет как с отпуска вернусь, 5-6 игр в год пройти самое оно + по подписке, или гигу гамбокс, но ноут менять надо, i7 такой себе
если телик не огромный 75-85" то пс5 прекрасно справится без дикого мыла.
вопрос лишь в том, как там блть игры покупать?
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Theory III:
Джамшут не понимает. Авито.
Добавлено через 58 секунд
При чем когда заходишь - написано товар зарезервирован, доступно 0 шт.
Добавлено через 1 минуту
Напомнило, когда в магазине пишут Сахара нет большими буквами прям перед носом. Но всё равно заходят и спрашивают.
А у вас сахар есть?
Нет, написано же!
Что совсем нет?
редактируй обьявление, продано или зарезервированно пиши.
Последний раз редактировалось kilosbxl; 19.12.2024 в 13:07.
Причина: Добавлено сообщение
надо брать пс5 про, 700уе, посмотрю по чём в бангкоке стоят в начале января
бесмысленная покупка.
если эксклюзив то графоний подтянут, если мультиплатформа то просто апскейлер ПССР врубят лучшего качества и все. уже разобрали все эти "улучшенно для пс5про"
самое наглое наибалово гоев от сони.
Добавлено через 45 секунд
Сообщение от weeh:
диски же
слимка и пс5про не имеет в комплекте дисковода
Последний раз редактировалось kilosbxl; 19.12.2024 в 13:10.
Причина: Добавлено сообщение
если эксклюзив то графоний подтянут, если мультиплатформа то просто апскейлер ПССР врубят лучшего качества и все. уже разобрали все эти "улучшенно для пс5про"
Хз, вообще понимаю кто переходит с ПК на сосноль. Я бы и сам перешёл, но я не игрок меня не особо тянет то на игры последние лет 15. Мне ПК скорее к чему я привык за 30+ лет.
Хз, вообще понимаю кто переходит с ПК на сосноль. Я бы и сам перешёл, но я не игрок. Мне ПК скорее к чему я привык за 30+ лет.
никуя ты старый
за четверть + века с конца 90х пробовал разное, пришёл к выводу, что мне без разницы чо юзать, вопрос удобства с данными и настройками на специфическом софте только есть, постоянно туда сюда гонять
Бояре до консолей не опускаются. У меня был опыт с пс4, прошел там несколько игорь и без дела стояла. Ибо в шутаны на гейпаде играть это боль. А осваивать контроллер чтобы скилл был на уровне клавлмыши оно нахрен не надо