пробитие резиста это а6 (кап лвл) ты знаешь сколько до него играть надо? Месяц или 3?
Какой месяц? Какие три?.. На бете прокачка - полная халява (благодаря восполнялкам Trailblaze Power'a (Resin в геншине), я до конца беты на А6 уже возможно буду, если она продлится достаточно долго, чтобы не упереться в еженедельные капы по ресурсам с боссов. Это я уже молчу о том, что в итоге на релизе все персонажи двух основных пачек будут на А6, не сразу, так со свременем и оцениваться будет именно полный набор трейсов, а не стартовый.
Ты даже сам не знаешь как оно работает, или ты это определил по 2 шмоткам сета?
На 99% уверен, что так же, как и в Геншине, т.к. все механики, не требовавшие адаптации под походовый бой они передрали оттуда под копирку. То есть прямое увеличение итогового урона на ту же величину при условии, что после снижения показатель резиста - в диапазоне 0-75% и увеличение итогового урона на 50% от значения срезанного резиста при показателях ниже 0%.
ультить при определенных, условиях каждый ход?
При каких условиях? Карточка в Симуляторе на восстановление ульты On Kill? Так тебе же для этого нужны треш мобы, об отсутствии которых ты тут уже который день с пеной у рта кричишь. И Seele в таких условиях (о ужас!) тоже будет ультовать каждый ход.
Короче, знаток, айдишник с имбовой Hook будет или балабол и мамкин теоретик? Ну или видео там запиши, попонтуйся циферками, благо, на этой бете нет NDA на выкладывание кадров из игры.