Ну разве что если кто реролить собрался. Я вот буду Броню выроливать, хоть её и занерфили в нулину, но это вайфу фактор, ничего не поделаешь А так из стартовых пятёрок по мне выделяется Байлу, ибо она второй хилер в игре, а следующий хилер будет минимум через пару месяцев (да и тот мужик) и иметь 2 патьки с хилерами со старта это принципиально другой разговор, по сравнению со всеми остальными вариантами.
Тем временем весь "нерф" Брони заключается в том, что теперь ты не сможешь бесконечно ей же апаться. Другие персонажи с помощью Брони всё ещё спокойно продвигаются. Ничего кардинально не поменялось в игре. Просто убрали у неё то, что было сломано.
Да пока неясно по персам, ибо врагов тоже наверняка переработали + я краем уха слышал, что вроде обещали какую-то третью активность помимо бездны и виртуалки на релизе, так что все тир листы после релиза смотреть через недельку хотя бы. Ну или крутить Броньку с Зелькой, ибо таков путь
Касаемо третьего чего-то - тоже слышал, но источника так и не обнаружил. Закладывается ощущение, что какие-то челы неправильно поняли то, что нам на релизе дадут ивент в виде какой-то боевой аренки (выглядит так, будто взяли сайд и превратили в ивент, ибо в збт3 был подобный, где мы на арене файтились). Так что пока надо всё это максимально скептично воспринимать, все эти "третьи" активности.