Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Honkai: Star Rail - Обсуждение игры
Автор темы: Юкито
Дата создания: 10.02.2023 10:09
Старожил
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Re: Honkai: Star Rail - Обсуждение игры
Реролить не буду, ибо лень акки создавать, зайду под геншиновским, авось упадет Наташка
На одном из 11

Waffenträger
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Гуру
Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Warrior в RIFT: Planes of Telara
Наташку же по сюжету дают нахаляву.
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
реролить не буду, Геншиновский один на всех.

РЕАЛЬНЫЙ МИР?! КАКОЙ РЕАЛЬНЫЙ МИР?!

Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Уже видео с лором пошли
Мастер
Сообщение от Dalemir:
Уже видео с лором пошли
давно уже

Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Сообщение от Monstrila:
давно уже
Я не следил, просто зашел на канал лора/теорикратфа по геншину а там виде по старрейлу
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Hoshigami:
Друзья, есть гайдик по тому, кого и как лучше качать? Ну и кого пытаться выбить?
Вот вроде тир лист под 1.0(сомнительный) https://genshinlab.com/honkai-star-rail-tier-list/

Пользовался этим ресурсом и в других играх, сюда тоже стоит обратить внимание: https://www.prydwen.gg/star-rail/tier-list/

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Мастер
щас бы бредовым тир-листам верить.

Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Monstrila:
щас бы бредовым тир-листам верить.
А как ты в гачах ролишь чаров? По внешности или авось повезёт и угадаешь? В любом случае инфу откуда-то брать нужно, а по крайней мере второй вариант меня вроде ещё не подводил и там сверху указано, что обновят в момент релиза.

Старожил
Сообщение от haksaw:
Наташку же по сюжету дают нахаляву.

Ну так это еще лучше, раз по сюжету, тогда вообще мороки не будет.

Waffenträger
Мастер
Сообщение от Ferny:
Ну так это еще лучше, раз по сюжету, тогда вообще мороки не будет.
Март 7, какого-то парнишу, Наташку, Герту - дают нахалявку по 1 штуке.

Гуру
Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Warrior в RIFT: Planes of Telara
Да пока неясно по персам, ибо врагов тоже наверняка переработали + я краем уха слышал, что вроде обещали какую-то третью активность помимо бездны и виртуалки на релизе, так что все тир листы после релиза смотреть через недельку хотя бы. Ну или крутить Броньку с Зелькой, ибо таков путь
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от haksaw:
Ну разве что если кто реролить собрался. Я вот буду Броню выроливать, хоть её и занерфили в нулину, но это вайфу фактор, ничего не поделаешь А так из стартовых пятёрок по мне выделяется Байлу, ибо она второй хилер в игре, а следующий хилер будет минимум через пару месяцев (да и тот мужик) и иметь 2 патьки с хилерами со старта это принципиально другой разговор, по сравнению со всеми остальными вариантами.
Тем временем весь "нерф" Брони заключается в том, что теперь ты не сможешь бесконечно ей же апаться. Другие персонажи с помощью Брони всё ещё спокойно продвигаются. Ничего кардинально не поменялось в игре. Просто убрали у неё то, что было сломано.
Сообщение от haksaw:
Да пока неясно по персам, ибо врагов тоже наверняка переработали + я краем уха слышал, что вроде обещали какую-то третью активность помимо бездны и виртуалки на релизе, так что все тир листы после релиза смотреть через недельку хотя бы. Ну или крутить Броньку с Зелькой, ибо таков путь
Касаемо третьего чего-то - тоже слышал, но источника так и не обнаружил. Закладывается ощущение, что какие-то челы неправильно поняли то, что нам на релизе дадут ивент в виде какой-то боевой аренки (выглядит так, будто взяли сайд и превратили в ивент, ибо в збт3 был подобный, где мы на арене файтились). Так что пока надо всё это максимально скептично воспринимать, все эти "третьи" активности.
Мастер
Сообщение от _FOXinBOX_:
что нам на релизе дадут ивент в виде какой-то боевой аренки (выглядит так, будто взяли сайд и превратили в ивент, ибо в збт3 был подобный, где мы на арене файтились).
как я понял будет ивент в бойцовском клубе, где мобы рендомом будут выбираться и ты с ними дерешься.

Предводитель
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Сервера на 1 час раньше открыли, залетаем.
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк
Я только через 10 часиков залечу, не раньше. К тому времени всю игру пройдут и на форуме напишут впечатления.
Предводитель
Сообщение от Draktal:
Я только через 10 часиков залечу, не раньше. К тому времени всю игру пройдут и на форуме напишут впечатления.
Да я сегодня буду целый день играть. Может как раз успею пройти и сказать что игра не очень.
Старожил
Играть целый день, чтобы понять очевидную вещь, ну то такое, мазохизмом попахивает

Waffenträger
Мастер
Сообщение от morozkind:
Может как раз успею пройти и сказать что игра не очень
За день врятли можно полноценное впечатление составить. Тут нужно смотреть что предлагают после сюжета и насколько это интересно и долгоиграющее.

Добавлено через 38 секунд

Сообщение от Ferny:
Играть целый день, чтобы понять очевидную вещь
Все настолько плохо или наоборот хорошо?
Последний раз редактировалось Draktal; 26.04.2023 в 06:53. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сообщение от Draktal:
Все настолько плохо или наоборот хорошо?
Скажем так, вау эффекта как с геншином нет, при том что я лояльно отношусь к пошаговым боям, шанс того что я её дропну до конца недели очень велик, ибо не понимаю, зачем в это играть.

Waffenträger
Известно когда релиз на плойке?
Предводитель
Сообщение от Draktal:
За день врятли можно полноценное впечатление составить. Тут нужно смотреть что предлагают после сюжета и насколько это интересно и долгоиграющее.
Ну это да. В любом случаи тут недельку играть можно будет. Потом уже увидим что будет в конце...
Если сравнивать с збт в начале уже вижу больше всяких читалок и небольшие улучшения в плане удобства. Буду дальше играть смотреть.
Сейчас пока сижу читаю сюжетки не спеша, все же интересно...
Мастер
Сообщение от Ferny:
Скажем так, вау эффекта как с геншином нет, при том что я лояльно отношусь к пошаговым боям, шанс того что я её дропну до конца недели очень велик, ибо не понимаю, зачем в это играть.
Понятно. Я не играл еще, но предварительно примерно такого же мнения придерживаюсь. Вваливаться во вторую гачу особого желания нет.
Предводитель
Я уже почти собрал 50 крутой на гарант 5 звезд из стандарт банера, интересно кто выпадет.

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от Draktal:
Понятно. Я не играл еще, но предварительно примерно такого же мнения придерживаюсь. Вваливаться во вторую гачу особого желания нет.
Посмотрим, мне кажется хонкай как раз будет интересен что тут больше упор будет делаться на другие вещи и скорее всего будут коллабы.
Мое имхо подсказывает, что тут могут быть интересные ивенты с другими играми, потому что тут мы путешествуем по мирам и можно создавать любые вселенные. Только вопрос будут разработчики это использовать...
Мне вот от геншина сюжетку уже тошнит, она однобокая и наскучила уже своей тяготой. А ивенты там мусорные которые впадлу фармить как дейлики.
Посмотрим как они тут с этим справятся.
Последний раз редактировалось morozkind; 26.04.2023 в 07:31. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от morozkind:
Мое имхо подсказывает, что тут могут быть интересные ивенты с другими играми, потому что тут мы путешествуем по мирам и можно создавать любые вселенные. Только вопрос будут разработчики это использовать...
Если так же как в Геншине, то можно не надо Но это гадание на кофейной гуще. "Ценители" говорят что пошаговых гач дофига, а значит хуяверсам придется больше стараться что бы аудиторию удержать.
Сообщение от morozkind:
Я уже почти собрал 50 крутой на гарант 5 звезд из стандарт банера, интересно кто выпадет
Байлу