![]() |
#23453 | |
Руда богу руды
|
Re: Я разжирел - как похудеть!?
Вобщем после ~6 лет болта на физ упражнениях и лютого курения взялся жопу в порядок приводить.
2 недели отходняка на чаях/настойках/бальзамчиках для сердца/легких. Щас вот такая програма - каждий день раз в 1-1.5 часа 10 в упор лежа, 20-25 приседаний, 15 раз гантели на бицепс по 7.5кг, 10-15 отжим пресса, 10 подтягиваний коленой, 10 прес наискось, 10 ноги поднять, 1 мин планка на локтях. В будние получается 3-4 раза повторить, в виходние 5-7. Ето уже вторая неделя пошла. Чойта поменять/добавить?
![]() |
#23454 | |
Читатель
|
Запишись в зал,ебашь базу,ананизм с гантельками оставь школьникам
35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
|
|
![]() |
![]() |
#23455 | |
Руда богу руды
|
Тут залы уебищные + у меня типо вторая работа на дому удаленка. Но тян там няшные есть. Даж одна прям куколка все херы дубеют в зоне видимости , шмара с видосов Хейкача и рядом не стояла.
![]() |
#23460 | |
Руда богу руды
|
Посоветуйте нарм мультистанцию силовую в диапазоне 10-20 тыщ гривен ($500-1000)
Вот что приглядел: Вписывается в бюджет и чуток понавороченней http://rozetka.com.ua/interatletika_st006/p256898/ Что попроще http://rozetka.com.ua/interatletika_st010/p241848/ Или взять самый простой: http://rozetka.com.ua/housefit_hg_2231/p7342528/
![]() |
#23462 | |
Руда богу руды
|
Дык есть гантели с блинами до 30 кг на каждой. Мне пока гантель на 8кг каждой хватит. 4кг на разогрев и дальщше чередую 8-4-8-4
![]() |
#23465 | ||
pumpin` iron
|
Quote:
![]() |
#23466 | |
Гуру
|
Жим лежа как делать ? Или становую тягу ? Опять же, там на блоках какая максимальная нагрузка ? Допустим, спину можно развивать вертикальными и горизонтальными тягами. Но там нагрузка нужна твой вес + запас килограмм хотя бы в 30. Так то желательно килограмм 125. Опять же. Занятия дома. Позанимаешься и начнешь филонить. Зал хорош тем, что нужно просто жопу туда дотащить и даже если настроения тренить не было, оно появляется как только туда заходишь.
![]() |
#23469 | |
В бане
|
думаю скорее потеряли надежду и забили
Сейчас забавно наблюдать - практически всё окружение, которое в юношестве было здоровым и гордилось сим, сейчас обзавелось пузом разной степени выпуклости. Поголовно. Я же, блин, только худею.. уже 2 года без тренажерки и 4-разового обычного питания не хватает.
![]() |
#23473 | |
Гуру
|
Да, зря топик забросили.
Дабы поддержать. Если кто в теме, подскажите как правильно производить переодизацию нагрузок? В каком порядке? После силового периода массонабор или сушка? Какая длительность периодов? з.ы. Достаточно долго тренил в силовой манере. Теперь снизил рабочие веса, увеличил повторения. Тот же жим лежа, например, снизил до 100 кг на 9-10 повторений. Думаю сколько тренироваться так. Месяца 2.5-3 ? А потом снова силовые или лучше пампинг, аэробные нагрузки? з.з.ы. кстати, кто как относится к статодинамике?
![]() |
#23474 | |
Читатель
|
Говорят он не уменьшается а просто отпадает
35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
|
|
![]() |