![]() |
#23403 | |
Гуру
|
Re: Я разжирел - как похудеть!?
До определенного предела.
Если выпить разом очень много воды (литров 10-12), то и помереть можно. Воды нужно пить достаточно. Насчет уменьшения количества жира. Можно сделать это, правильно организовав свое питание. И все. При этом голода испытывать не будешь.
![]() |
#23407 | |
В бане
|
я пока в ту тему ни ногой
ДР друга в сб прошел веселее запланированного, пиво запивать ромом с колой и шампанским, а потом в обратном порядке - не очень хорошо для здоровья. В воскресенье был корпоратив, на алкоголь уже даже смотреть не мог. Поздравил коллектив и свалил домой.
![]() |
#23408 | |
Читатель
|
![]() липолиз жира - если я правильно понимаю - расщепление жировых отложений в случае дефицита калорий, при интенсивных нагрузках, в целях снижения жировой прослойки, в этом случае вода обеспечивает как вывод солей, витаминов, минералов, а также иные отработанные вещества, так и доставку полезных веществ в клетки, включая продукты расщепления жира, таким образом провоцируя недостаток воды мы рискуем, недополучить нужные вещества, а также не вывести отработанные ![]() сама связь: меньше воды - лучше жиросжигание очень смущает, нужна ссылка на статью |
|
![]() |
![]() |
#23409 | ||
В бане
|
Quote:
это для пацанов которые с поясами бегают, чтобы побольше попотеть и похудеть в талии
![]() |
#23411 | |
В бане
|
если про ром с колой - так этож куба либре (еще лайм), наверное самый популярный коктейль
я бы намного лучше чистый ром пил, но там он невероятно и необоснованно дорогой, пришлось употреблять то, что пили все. а шампанское туда подмешалось из-за того, что а) одна бутылка подарена нашему столу в честь ДР друга б) вторую бутылку выиграли в караоке батле ![]()
![]() |
#23413 | |
В бане
|
луч солнца золотого
![]() Добавлено через 1 минуту и это был первый раз, когда я брался за караоке для этого надо слишком много пить, я лучше, как обычно, сам с собою на гитарке
![]() Last edited by floriz; 14.12.2015 at 12:48. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#23415 | |
Мастер
|
я даже знакомых спрашивал, типа вот помните мы были молодыми здоровыми бегали прыгали в детстве а потом жадно хлебали воду, так вот сейчас ни у кого такого нет, странно это |
|
![]() |
![]() |
#23417 | ||
В бане
|
Quote: