|
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
Ответ: Я разжирел - как похудеть!?
Пруфпик или балабол.
По теме: http://hundredpushups.com/ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
Недавно по телевизору показывали , что где-то те самые (да да те самые , которые постоянно что-то где-то доказывают) ученые , как всегда доказали , что человек теряет калории , а точнее мужчина , когда смотрит на обнаженную грудь женщины , о как!
![]() |
![]() |
|
Guest
|
Здесь вам уважаемый поможет старый испытанный способ из ла2.
Значит так: тп в глудин, сначала в вархаус, там скидываем с себя весь доспех, оружие и прочию дребедень. Теперь бежим к ближайшим воротам с гвардом,бьем гварда он бьет тебя, если ты не окончательный и бесповоротный боров то он тя мочит в 1-2 удара. Повторяем до наступления нужного эфекта. И ты не представляеш себе эту легкость, эту свободу движений и грацию ( даже у орков с гномами). Я те гарантирую от многоразовых перемещений от места воскрешения до гварда у тя довольно быстро постройнеет фигура и как следствие улучшится перестальтика кишечника, правда окончательно и безповоротно испортятся отношения с этим гвардом. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Гуру
|
Quote:
![]() |
![]() |
|
Знаток
|
Коль себя не пожалеешь,
Ты опять помолодеешь. Слушай: завтра на заре На широком на дворе Должен челядь ты заставить Три котла больших поставить И костры под них сложить. Первый надобно налить До краёв водой студёной, А второй — водой варёной, А последний — молоком, Вскипятя его ключом. Вот, коль хочешь ты жениться И красавцем учиниться, — Ты, без платья, налегке, Искупайся в молоке; Тут побудь в воде варёной, А потом ещё в студёной. И скажу тебе, отец, Будешь знатный молодец!