![]() |
#2503 | |
Читатель
|
Ответ: Я разжирел - как похудеть!?
Про жим лежа все всегда пздят.
Вот мой рабочий 55кг и я доволен.Начинал с гриффа пустого .
35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
|
|
![]() |
![]() |
#2507 | |
Читатель
|
А надо.И так же прокачивать как другие группы мышц.Ноги это примерно 40% твоего веса.
Я обычно присед делаю сначала(60кг).Я хз как тренажеры называются эти.Потом в общем тоже присидаю только лежа на тренажере под углом в градусов 30-40.Потом тележку толкаю ногами вверх килограммов 90-100.Так же сидя на стуле/кресле выпрямляешь ноги,вес 40кг. Дальше икры.Лежа на животе сгибаешь ноги,точнее пятками как бы спину достать хочешь.И потом стоя упираешься плечами в вес и поднимаешь его ставая на пальцы ног. На след. день ацко болит от икр до жопы.Но ноги в объеме за год прибавили процентов 40%-50%.Большие такие ляшки и икры полукруглые стали. А девченки стали пялятсья на жопу мою ![]() Добавлено через 4 минуты Лучше начинать с 0.И постепенно прибавлять в месяц по 5-10 кг. Быстро поднимать веса не стоит.А то очень скоро упрешься в потолок и будешь топтаться на месте очень долго.
35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Last edited by Sawen; 08.07.2010 at 12:14. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#2509 | |
Guest
|
мб я ещё и неправильно написал: гриф 12 и два блина по 25 по бокам, широкий хват. первые два подхода 7, потом до упора - обычно 8 (или первые по 10 и потомм раза 4). Начинал с 32, держал этот вес две недели, пока знакомый не сказал, что надо вешать больше. А ****еть смысла не вижу на форруме, где меня никто и не знает. |
|
![]() |
![]() |
#2520 | |
Читатель
|
Да и не какой степ так не проработает все мышцы.А уж присед сам бог велел делать это базовое упражнение.
|
|
![]() |
![]() |
#2522 | |
Читатель
|
Присед это хорошо но велосипед это больше для выносливости и сжигания жирка.Тебе нужно веса ногами поднимать и прорабатывать ноги изолирующими упражнениями.
Ноги так же нужно хорошо качать как грудь,спину и др.В инете есть видяшки с различными упражнениями для ног. Хочешь большие руки - качай ноги (с)...
|
|
![]() |
![]() |
#2523 | |
Привношу умиротворение
|
да знаю я епт)
много раз писал что не хочу набирать вес Добавлено через 3 минуты ![]() так было года 3-4 назад, на ушу гоняли, и чуть получше сейчас, а между этим я дрищовел, щас снова взялся за себя Добавлено через 1 минуту и не надо говорить, что это дрищеватая фотка - многие и этому завидовали и завидуют, а меня устраивает Добавлено через 1 минуту мне тут лет 16-17, эмобой и позёр ![]() постарался предотвратить высеры, но куда уж без них
Траволта не волнуется Last edited by Евгений Шнырк; 08.07.2010 at 23:53. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |