![]() |
#2652 | |
Предводитель
|
Ответ: Я разжирел - как похудеть!?
2 дня ? 0_о
что-то про два дня ниче не сказано. что-то не верится в два дня, это тебе не рок-фестиваль, где сидя в лесу со своей жрачкой бухлом, палаткой у костра можешь отходить. А тут я почитал вообще ниче проносить низя, только в барах ---> ближе к концу первого дня ты уже уйдешь в минус, не говоря про два. ну лайн-ап конечно впечатляет. Лол, рекламу вообще такого мега события не видел. Ультра тоже в этот день проходит) Добавлено через 3 минуты Ну при этом я много двигаюсь и вообще, вам такое и не снилось. Last edited by Povidlol_renamed_740072_04022021; 12.07.2010 at 14:05. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#2659 | |
Маньяк
|
Загар кстати признак нищебродства, илита должна быть белокожей. |
|
![]() |
![]() |
#2661 | |
Маньяк
|
Солнечный свет не только под солнцем, дружок, в моей комнате достаточно света отраженного, который безопасен, загар он не дает, но на организм влияние оказывает в достаточной степени.
Моя девочка у меня на аватаре, все остальные человеческие самки для меня биомусор, тем более русские....тьфу. Те, кто пьет пиво, кстати тоже биомусор. |
|
![]() |
![]() |
#2664 | |
Предводитель
|
особенно своей бездарностью в этом спалился Добавлено через 2 минуты но все равно спасибо) Last edited by Povidlol_renamed_740072_04022021; 12.07.2010 at 15:27. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |