![]() |
#2630 | |
Предводитель
|
Ответ: Я разжирел - как похудеть!?
сижу жру Пирожное "Миндальное", читаю состав на этикетке белки 27,9. Я в шоке, откуда стока? Даже в твороге стока нет.
жиры 5,79 углеводы 75,42 ___________ сначала написал этот пост в теме о кино (перепутал), а когда второй раз начал тут писать, то смотря еще раз на этикетку прочитал случайно состав, и все встало на свои места: мука, сахар-песок, белок яичный, орехи. супер! |
|
![]() |
![]() |
#2632 | |
Забаней
|
Как вариант, это упаковка.
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость) ...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait... Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль! |
|
![]() |
![]() |
#2633 | |
Предводитель
|
Эм... перечитал еще раз, да, такие цифры, но я не считал.
На этикетке "В 100 г продукта: ...." хм... Добавлено через 57 секунд какая нахрен палочка в пирожном и какие 9 г. жировой массы если там почти нет жира и один белок? Last edited by Povidlol_renamed_740072_04022021; 12.07.2010 at 09:58. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#2634 | |
Забаней
|
Задумался? И правильно. Тебя либо ****али на 9 г продукта, либо это пирожное сделано джумшутом в подвале в антисанитарных условиях.
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость) ...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait... Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль! |
|
![]() |
![]() |
#2636 | ||
Забаней
|
А 9 г - это: Quote:
||
![]() |
![]() |
#2637 | |
Предводитель
|
![]() млин... ну как только норм по цене и составу, так сразу джамшут млять! ах да, ем редко, ну оочень редко норм (домашнюю) еду. Бухаю каждые выхи. На турник стараюсь через день, бегаю по вечерам, если не бухаю. Почти не сплю, кароче лето <3 Son1c, ты не любитель open air`ов ? |
|
![]() |