![]() |
#1385 | |
Читатель
|
Ответ: Я разжирел - как похудеть!?
Кто там говорит что в качлку можно не ходить и фигачить дома особенно новичку?Тот сразу видно чайник.
Во первых дома ты не когда не проработаешь все мышцы.Кроме дрочки бицухи гантельками нужно качать ВСЕ группы мышц (руки плечо спина грудь ноги ).Иначе у тебя нечего не выростит. Во вторых работая с одной гантелей у которой масса она и тажа толку ноль.Масса тяжести должна расти всегда. В третьих для набора массы нужно фигачить базу(жим,становая,присед)Дома будет трудно это сделать. В четвертых если ты начинающий то тебе тем более в зал к тренеру.Прежде чем делать любые тяжести ты должен знать технику и правильно дышать.Пока техника выполнения не будет доведена до автоматизма одному не советую заниматься. Вообще если хочешь заниматься серьезно то настрой и обстановка должны быть такими же.
35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
|
|
![]() |
![]() |
#1387 | |
Гуру
|
![]() я такое сказал. Сказал, что достаточно пары гантелей с регулируемым весом, небольшой штанги, хорошей покрышки для занятий на улице. Ну и может еще пары нехитрых приспособ, типа жесткого жгута. Главное, свое тело захватить. И желание. |
|
![]() |
![]() |
#1389 | |
Читатель
|
Ну ну гроза билдеров и лифтеров.Советуй дальше мистер олимпия.
35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
|
|
![]() |
![]() |
#1390 | |
Предводитель
|
И да, когда пишите что-то подобное, и знаете что на это может кто-то сагрится, то старайтесь уточнять и дополнять ваши слова. Мне слабо верится что ты "пару гантелей и покрышку" посоветуешь всем без исключения. |
|
![]() |
![]() |
#1391 | |
Привношу умиротворение
|
эспандер же (не тот, который "бублик", другой)
вон, Богатыри качались без всяких тенажерок, хули? можно лес рубить, можно шпалы таскать. что угодно можно делать. выносливость и сила от работы физической появляются, от активного отдыха, а хождение в модную тренажерку ничего не даст, кроме банальных понтов перед бабами. дрова рубить там не научишься и на скалы лазать тоже, не говоря уже о запрыгивании на коня.
![]() |
#1392 | ||
Гуру
|
я говорю о том, что знаю, и что пробовал. А ты порешь херню.
ну, типа того. Мы юзали обычные усиленные жгуты. Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#1394 | |
Читатель
|
Твои советы относиться к тем кто занималсья года два и живут они в глухомани.
Для всех остальных лучше в зал к тренеру за опытом.
|
|
![]() |
![]() |
#1395 | |
Предводитель
|
Хотя это тоже наверно важно. <---- лазиет на скаладроме, рубит дрова в деревне* |
|
![]() |
![]() |
#1397 | |
Предводитель
|
еще раз. Никто (вроде) не спорит что в отстуствии тренажерного можно заниматся (успешно) в домашних условиях. Я говорю что лучше не начинать самому свои первые шаги в этой области самостоятельно. Добавлено через 1 минуту thx, copetan Last edited by Povidlol_renamed_740072_04022021; 19.05.2010 at 15:46. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |