![]() |
#1426 | ||
Забанен
|
Ответ: Я разжирел - как похудеть!?
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#1427 | ||||
Маньяк
|
Quote:
![]() Последняя часть цитаты удивила! Мы с тобой про единоборства, вроде, говорили, причем тут другие виды спорта? В спорах "кто сильнее - качок или боксер?" я не учавствую, для этого тут найдется достаточно долбое*ов. Quote:
![]() Чтобы свернуть человеку шею - его для начала нужно усыпить\вырубить. Позвоночник - это твой КОСТЯК с огромным количеством мелких мышц гладкой мускулатуры. И одним внешне безобидным движением позвоночник ломается только в фильмах ![]() Quote:
|
||||
![]() |
![]() |
#1431 | |
Маньяк
|
Или по твоему человек, который занимается в качалке, не может это совмещать с боевыми искусствами? Умываю руки из темы, чтобы она не превратилась в глупые оскорбительные нападки. Все что нужно по сабжу тут расписано, желающий изменить свою физ. форму почерпнет необходимую инфу, дурак - останется дураком. Всем мир. |
|
![]() |
![]() |
#1433 | ||
Гуру
|
Quote:
А то, что 100+ может двигаться со скоростью боксера в весовой категории до 71 кг - прекрасно знаю. Мой тренер как раз был таким. С этим не спорю, и как раз всегда считал самыми опасными противниками людей 90+кг и с боевой подготовкой (прямой пример - Емельяненко). С дураком из видео даже за большие деньги не встал бы, такой убьет сразу и навсегда. я вообще-то 85 кг вешу, 60+ - это Повидлол говорил, или там Сперминатор, уже не упомню. Сейчас не смогу однозначно, форма потеряна. Когда занимался Радоговорой - мог, в принципе, т.к. там основа - штурмовой бой. |
||
![]() |
![]() |
#1440 | |
Привношу умиротворение
|
философия ненападения есть в любом восточном единоборстве
при этом в ушу нет спаррингов, в карате есть - это различие мы опускаем, так как смотрим не на сторону постоять за себя, а на сторону саморазвития. применять ушу на практике я тоже учился, отдельно, это можно осилить, если понять, что таолу как спорт это гимнастика, а ушу это все-таки не спорт. дальше. в ушу больше - акробатики, растяжки, гибости, легкости, прыжков и т.д. при этом силовая составляющая абсолютно точно такая же. о том, что для арбитра карате - это "подраться", я сужу чисто из его высказываний о том, что все остальное "ни для пацанов". не более.
![]() |
#1443 | ||
Guest
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#1444 | |
Забаней
|
Да он дятел просто. У нас на тренировке на тех, кто рвался драться, сенсей показывал как правильно выполнять различные приемы. Пара техничных мае гири в область солнечного сплетения или гедан маваси (голенью по бедрам) от 2 дана пыл охлаждали моментально. :)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость) ...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait... Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль! |
|
![]() |
![]() |
#1445 | |
Привношу умиротворение
|
![]() |
#1446 | ||
Ежик
|