![]() |
#1577 | |
Предводитель
|
Ответ: Я разжирел - как похудеть!?
Заставлять себя как раз не надо, не поможет, а если и поможет то не надолго.
Впрочем как всегда, если заставлять, то результат будет заведомо хуже нежели ты делал бы что-то по собственному желанию. Как я неоднократно писал очень большую роль играет психология. Она своего рода фундамент, на котором будет уже строять все остальное. Себя нужно не заставлять, а мативировать. (!) (мля, как круто сказал, аж сам прусь). А вот чем конретно мотивировать, это уже другой вопрос, ответить на который можешь ты. Например кто-то хочет "понты" кидать перед девченками, кто то не может позволить себе держать убогое тело, кто-то хочет такое же тело как у любимого актера и т.п. *почему-то мне не верится тебе* |
|
![]() |
![]() |
#1578 | |
Маньяк
|
х3, все люди разные.
Однажды у меня тренировался парниша, ничем не выделяющийся эктоморф, худющий как черт знает что. За 4 месяца прибавил 17кг оч. качественной массы, на этом он остановился, хотя мог бы прогрессировать дальше. На тренировки забил месяцев через 6(в общей сложности), говорит, надоело тратить время на зал и жрать по расписанию и только то, что нужно. Когда я его начинал тренировать - он был полной размазней, потом окреп и даже возмужал. Но через год мы встретились и он вернулся к тому же плачевному состоянию, в каком и находился. Искать уверенность нужно в себе, в своих достойных поступках и чистых помыслах, а не в накачанном бицепсе. |
|
![]() |
![]() |
#1582 | ||
Гуру
|
Quote:
Чо?
![]() |
#1585 | |
Предводитель
|
ну неверится в искренность твоих слов, которые ты написал чуть ранее тут (лень искать). Хотя возможно это всего лишь стереотип...
хм... о лени как то не подумал. Тогда попробуй найти то занятие, занимаясь которым, ты получал бы удовольствие + развитие тела. Ну там бег, тенис, плавание, футбол, я хз... мне все выше перечисленное в кайф делать, и уже вопрос о лени отпадает сам собой. Если ты конечно не какое-то аморфное существо сидящее дома 27/9. |
|
![]() |
![]() |
#1587 | ||
Guest
|
Quote:
Так он жив? |
||
![]() |
![]() |
#1599 | |
Guest
|
Ааааааа, понятно, а меня в армию не берут, обидно. Мама еще когда работала помощником депутата постаралась ( эта тетка раньше глав врачом больницы скорой помощи была), я теперь даже не знаю чем я на самом деле болею а чем нет. Столько всего. И че бы ты думал? Меня не взяли из-за полой стопы, а она у меня есть на самом деле. Хотел быть артиллеристом.
|
|
![]() |
![]() |
#1600 | ||
Предводитель
|
Quote:
from? |
||
![]() |