![]() |
#1602 | |
Маньяк
|
Ответ: Я разжирел - как похудеть!?
ешь жареную картошку с жареной курицей и салат оливье с горой маянезика, основные мои кушанья. А потом какао с шоколадом и тремя ложками сахара. Море канцерогенов ням ням. Главное ни капли жира так и не выросло:3 Наоборот думаю как бы жирку набрать:3
|
|
![]() |
![]() |
#1603 | |
Фанат
|
Живёт и
![]() ![]() ![]() Интересно, эти ученые еще не придумали как с помощью сисек, спасти мир от вторжения инопланетян?)) Как вы думаете, будет этично отдать несколько си...ек инопланетянам для анального зондирования (или чем они там увлекаются), при этом спасти планету?) Как я вас понимаю... (с) кто то |
|
![]() |
![]() |
#1606 | |
Guest
|
Какой ужас! Он был так молод и полон сил, да с талией были проблемы и живот с задом слегка мешали при ходьбе, но все таки он был моим другом и я искренне пытался его спасти напару с Хани. Свидетельства тому вы можете найти на первых страницах.
|
|
![]() |
![]() |
#1617 | |
Гуру
|
ну еба, я год на жопе сидел и пиво потреблял. Максимальный спорт - перетягивание палок с собакой. Так что для первого раза достаточно. Нафиг забивать мышцы, чтобы на завтра молочная кислота долбила.
не будет, я не перенагружал мышцы. я пухля ![]() не нужно! Пожалуйста. Прекратите это. |
|
![]() |
![]() |
#1619 | |
Забаней
|
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость) ...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait... Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль! |
|
![]() |
![]() |
#1624 | |
Маньяк
|
Добавлено через 4 минуты жиробас? Тогда да, вредно перенапрягаться, еще инфаркт хватит:3 Last edited by 3aToi4u_renamed_740328_19022021; 27.05.2010 at 17:15. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#1625 | |
Guest
|
Добавлено через 1 минуту Тема для тронутых мультипликацией выше. Так что извольте очистить этот топик. Вот так то вот, мистер Гарри. Last edited by zuzu172; 27.05.2010 at 17:17. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |