![]() |
#1651 | |
Предводитель
|
Ответ: Я разжирел - как похудеть!?
Мяука, неужели тебя, как девушку, не волнуют вопросы сохранения няшной формы и снижения или не набора новых граммов ?
помоему вы все на этом повернуты. давай, колись, что за диета. Сколько слюны у тебя выделяется при виде на пирожек ? Сколько слюны у тебя выделилось при просмотре фоток из этой темы можешь не писать >,< |
|
![]() |
![]() |
#1655 | ||
Мяу
|
около 50
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#1667 | |
Предводитель
|
^ суровый
Вопрос давно хочу себе завести мини тренажерный зал дома (комната). Но все жаба душит железки (мля железо!) по таким ценам покупать. Никакие комлексные много функциональные тренажеры не собираюсь брать. Начать хочу с гантелей, на которые можно вешать блини. Мини штанки такие получаются. Собственно вопрос, кто-нить имеет подобный опыт занятия дома с спец. покупным железом? Как вообще занимается. Результат. Что сколько брали и т.п. |
|
![]() |
![]() |
#1668 | |
Забаней
|
Запишись в
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость) ...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait... Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль! |
|
![]() |
![]() |
#1670 | |
Забаней
|
Зато будет инструктор - научит как правильно все делать и заморочек с покупкой инвентаря нет, и место в квартире не будет он занимать.
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость) ...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait... Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль! |
|
![]() |
![]() |
#1671 | |
Предводитель
|
Насчет места в квартире - написал же что никаких больших тренажеров не хочу. Я минималист. А пара гантелей места не займут. + в домашнем занятии для меня тот, что в если ходить в зал, то буду тратить много времени: пока дорога, сами занятия. Итого часа 2-3. Дома же все проще. ща кстати ходил на турник и брусья. Leledinn, а у тя что с физ. формой и занятием спортом? |
|
![]() |
![]() |
#1673 | |
Забаней
|
Полный писез.
|
![]() |