![]() |
#1909 | |
Читатель
|
Ответ: Я разжирел - как похудеть!?
Ну что господа тролли выкладывайте свои спортивные фота.
Я обещал выложить через 2 недели после возвращения в тренажорку. Выложу 3 штуки. Первая у меня до того как пошел в спорт зал.Вторая после 6 месяцев.Ну а третье фото самое последние.Весил 53 кг,сейчас 65. Всего стажа 8 месяцев.Занимаюсь в спорт зале 3 раза в неделю с тренером.Кушаю 4-5 раз в день и перед сном обязательно обезжиренный творог.Без метана,стероидов и прочего чуда.
35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
|
|
![]() |
![]() |
#1911 | |
Читатель
|
Камера гавно на телефоне.
Главное видно ДО и ПОСЛЕ.Это я для себя делаю и сравниваю че да как.А не попантаватся перед телками там фотик по лучше бы был )))
35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
|
|
![]() |
![]() |
#1913 | |
Читатель
|
Серьезные веса.Скоро на Мистера Олимпию
С жимом туго.Я силу не жму а делаю массу.Рабочий вес 50-60 кг по 10 раз 3-4 подхода.А жал сначала еле пустой гриф. Тягу не делаю у меня со спиной проблемы.Хотя присед делаю там у меня почти 80.
|
|
![]() |
![]() |
#1914 | |
Предводитель
|
фотки качество конечно говно, но можно смотреть динамику развития тела по руке, она на всех фотках более менее видна. Особенно заметна разница если сравнить руку на первой фотке и на третьей.
Хотя третья фотка читерная (у меня у самого такие есть, в раздевалке перед зеркалом), т.к. скорее всего фоткался после (или во время занятий), а значит мышцы "распухли" и кажутся больше, если бы они были в обычном состоянии. Хотя и работь еще много над чем, но уже норм так, главное продолжать. Соник, тварь, где фотки?!??!! |
|
![]() |
![]() |
#1915 | |
Забанен
|
zavta bydyt obeshau, segodnia ne polychilos po ochen yvajitelnim prichinam NY OCHEN YVAJITELNIM
Добавлено через 25 секунд ya kst sha begat svalivau, fsem begat poconi! inetresno kajdii den v 12 no4i norm dlia zdoroviya?
![]() Last edited by SoN1c_renamed_38430_28102021; 05.06.2010 at 23:16. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#1923 | ||
pumpin` iron
|
Quote:
![]()
![]() |
#1924 | |
Предводитель
|
*так и знал что сагришся на это*
Не будем смотреть на прямой сабж, т.е. на первое сообщение. Сейчас тема посвящена вопросам спорта, здоровья, культуры тела и проч. таким делам. Врятли ты поймешь дальше, но попробую объеснить с примрерами---> Глупо, тупо и бесполезно обсуждать влияние той или иной диеты на твой организм без предоставления пруфов. Или говорить "я хожу в тренжерный 2 года, подтягиваюсь 27 раз, я крут?" без фоток. Это примерно тоже самое что в теме посвященной ла2 написать "у меня арка на +27 заточена, я крут!" без скринов. Или можно по твоей логике представить такой диалог между тобой (Ты) и твоей подружкой (Подруга): Ты: смори, клево на мне платье сидит? Подруга: 0_о какое платье? ты же в джинсах! и кстати ты в них как корова выглядешь, худеть пора. Ты: ну да, в джинсах, а платье дома в шкафу весит. Я же не обязана доказывать что оно на мне клево смотрится. Подруга: >,< Т.е. фотки в таком разделе это не отъемлемая часть общения местного народа и без них никуда. С таким же успехом я могу зайти в Ониме тред, заквотить твои японские мультики и спросить зачем ты пытаешся кому-то что-то доказать. *мля,... мне бы в дипломе также писать...* |
|
![]() |