![]() |
#2002 | |
Guest
|
Ответ: Я разжирел - как похудеть!?
чего ты хочешь то? щас везде все набадяжено..
несквик самое распиареное какава . http://ru.wikipedia.org/wiki/Nestlé |
|
![]() |
![]() |
#2005 | |
Забаней
|
Австрийский, бельгийский, швейцарский ищи.
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость) ...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait... Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль! |
|
![]() |
![]() |
#2007 | |||
Забаней
|
Quote:
Добавлено через 41 секунду Quote:
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость) ...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait... Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль! Last edited by Leledinn; 07.06.2010 at 11:13. Reason: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
#2009 | |
Привношу умиротворение
|
а я пока зачет по исследованию операций сдавал похудел на 2 кг
Добавлено через 5 минут какао от "кб химмаш" - навеки флаг здоровья ваш!
Траволта не волнуется Last edited by Евгений Шнырк; 07.06.2010 at 11:29. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#2011 | |
Забаней
|
Я не помню. Я по кофе и чаю убиваюсь, какао пью редко.
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость) ...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait... Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль! |
|
![]() |
![]() |
#2013 | ||
pasport davay
|
otmechus' xD
malo spat' mnogo rabotat' , pit' i igrat' - i problema lishnego vesa budet mifom xDDd
||
![]() |
![]() |
#2017 | |
Читатель
|
Покупай сам какао с молоком и бодяж их.
А то всяие несквики содержат пол таблицы Менделеева в придачу.
35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
|
|
![]() |
![]() |
#2018 | |
Предводитель
|
Я и спрашивал какое какао лучше брать. *надо сеня зайти в магаз посмореть, что-то я опять подсел на клевое питание...* |
|
![]() |
![]() |
#2019 | |
Guest
|
мле ..=\ вы тут все идиоты , какая разница какое малоко и тп? у вас проблеммы как у детей..
это все не важно , если ты просто попьеш свой чупаНесквик ты не станеш накаченым или не потеряеш вес, надо чтото делать и приэтом регулярно , както раз был в тренажорке видел парня обыный круглый был, потом стал его видеть каждый месяц за 3 месяца лета он сбросил весс и уже виден рельеф... Добавлено через 1 минуту видеть каждый день* ----- за 3 месяца лета он сбросил весс и уже виден рельеф ... Last edited by zzombe; 07.06.2010 at 14:59. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |