![]() |
#14501 | |
Читатель
|
Re: Я разжирел - как похудеть!?
Литрболл с пузом 3 разряда это вам не шутки.
35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
|
|
![]() |
![]() |
#14502 | ||
|
![]() Занимался как-то одно время тайским боксом, тренер практически всем в раздевалке предлагал нандролон, молодняк даже понятия не имел о схемах приема и дозах, последствиях такого потребления, но активно брал, благосостояние населения растет, а химия, производимая в том же Пакистане, говорят качественная. Я тоже в юности думал, что спорт, а особенно советский это чисто и честно. Профессиональный спорт - это очень грязно. Разумеется на западе химию юзают все кому не лень, но и наше сейчас не отстают Поверь мне, далеко не за 40. Девушкам до 20 разумеется форма противопоказана, у них свои ебнутые тараканы в голове. Но вот после 25 у женщины встают вполне реальные вопросы относительно "завести семью и родить ребенка". С нормальным финансированием и соответственно повышением статуса военнослужащих в обществе естественно, что отношение женщин тоже меняется. А вот генерал-майоры как раз не прочь себе молодых любовниц завести ибо на семейном фронте у них тишь да гладь, несемейных уже в старшем офицерском составе практически не бывает. З.Ы. да и вообще мужик в военной форме выглядит мужественно, как ни крути, а женщины вопреки расхожему мнению тоже любят глазами Добавлено через 4 минуты З.Ы. а темка то популярна Quote:
Last edited by ХейхачиМишима; 18.05.2012 at 17:14. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#14503 | |
Предводитель
|
а Люгер все никак не похудеет :D
Добавлено через 1 минуту для таких как я, которые не ходили во всякие секции в детстве - качалка самый оптимальный способ не превратиться в недвижимость со знанием всех сортов пива. это кстати на счет духа - когда мои друзья спрашивают "пить будешь?" и слышат "нет", вот это как раз оно. ты сейчас куришь? пьешь? -) Last edited by ВедхийТип; 18.05.2012 at 17:28. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#14504 | ||
|
о уже 20
Добавлено через 2 минуты Quote:
всегда отвечаю, что не пью если не хочу или надо, однако трезвенником я бы себя не назвал, где там слабость духа не совсем понимаю в чем кайф никотина так и не допер, хотя уже до седин дожил
Last edited by ХейхачиМишима; 18.05.2012 at 17:26. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#14507 | |
R1 PL
|
Да, 2 вторых и 1 третье место на России, ну и на Мск/между клубами/кубки водокачек всевозможные. Я много чем занимался параллельно еще, не так серьезно, как рукопашкой и лыжами, но все-таки, пришел к выводу, что самый ломовой спорт - это, наверное, плавание...Очень тяжело, из-за враждебной человеку среды. Если брать физические перегрузки, однозначно, г.лыжи - мы на европе измерялись с буржуями - 3g выдавало ))) Если брать нервы, то это большой теннис. Что касается боевых искусств, это, безусловно, дух. Но в чистых показателях я бы не сказал, что Б.И. выдают что-то сверх меры. |
|
![]() |
![]() |
#14509 | ||
R1 PL
|
Quote:
![]() Насчет пива - это ты молодец, я тоже пиво не пью!) Я дух понимаю по-другому немного - это, например, когда выходишь на старт с поломанными конечностями ) ЗЫ Но ребенка в проф. спорт никогда не отдам. Первенство страны максимум. Но не дальше. Ибо не стоит видеть всей этой грязи, которая творится у нас в спорте. |
||
![]() |
![]() |
#14515 | ||
|
Паренек то сам ап энд твист не совсем идеально делает, видно, что раскачивает корпус Добавлено через 8 минут Quote:
Last edited by ХейхачиМишима; 21.05.2012 at 09:15. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#14517 | |
R1 PL
|
![]() Но самое главное, это эффект забитости мышц + разрывы связок и сухожилий из-за несоответствия силы и массы мышц сухожилиям, к которым они крепятся. ЗЫ Спортсмены могут жрать и колоть антинервы, энергию(и то, это только психи), но никак не АС |
|
![]() |
![]() |
#14524 | |
Читатель
|
Я тоже иногда плаваю в своей ванне.
35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
|
|
![]() |