![]() |
#14751 | |
ПевицаПесен
|
Re: Я разжирел - как похудеть!?
организм на любой диете при нехватке энергии начинает расщеплять белки в первую очередь, если не хватает получаемых из еды белков, то в ход идут собственные мышцы затем идут жиры из оставшихся мышц и в самую последнюю очередь - жиры подкожные если диета белковая с дефицитом углеводов, то за собственные мышцы можно не переживать обвислая кожа в любом случае никак не связана с состоянием мышц обвислая кожа - из-за низкой упругости и эластичности кожи Добавлено через 49 секунд ![]() Добавлено через 1 минуту и что же тебе не понятно оказалось? Last edited by rosebeam; 10.06.2012 at 19:28. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#14760 | ||
Крошка Шлю
|
Quote:
![]() |
#14766 | |
|
структура, маркировка, производные 'шлаков' в мозгу, в каком именно отделе головного мозга обычно скапливаются эти шлаки? Каким образом голодание может положительно сказаться на работе ГМ, если больше 50% энергии потребляется именно им? Я уж молчу, что любое голодание есть стресс, уничтожающий нервные клетки, не?
|
|
![]() |
![]() |
#14771 | |
Читатель
|
Зато никаких сомнений за что в игноре там и шерхан есть
![]() Добавлено через 1 минуту
Last edited by mr Domino; 11.06.2012 at 01:07. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#14773 | |
|
Вот не пойму никак. Я захожу изредка в политоту - вступить в полемику с либерастами, когда градус маразма особо высок, на ленту - почитать новости, сюда - пообщаться с жиробасами. Но вот чего я не пойму так это потуг по набиванию пк. Ну ведь насоздавали же множество топиков с ниочемными темами. Ну сидите там на здоровье. Ну зачем же блеадь с умным видом нести ахинею, прописные истины, мало касающиеся тематики топика. Это не жопосердие илиты, просто действительно надоело читать уйму страниц про пухленьких соседок, тортики, осинные талии и прочий флуд.
|
|
![]() |