![]() |
#13503 | |
Предводитель
|
Re: Я разжирел - как похудеть!?
I know, ya prosto napisal 4to delal ne mahi v storoni, a pryamo
Добавлено через 1 минуту ![]() Добавлено через 1 минуту ![]() Last edited by Povidlol_renamed_740072_04022021; 03.12.2011 at 10:37. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#13504 | |
Читатель
|
http://vkontakte.ru/video19152225_161750476?noiphone норм закидывает
![]() |
|
![]() |
![]() |
#13508 | |
Предводитель
|
http://vkontakte.ru/video19152225_145743140
Hy kak kvest) Исполняет Zef (Zakaveli) 45 жим брусья 25 турник 55 отжиманий 5 выходов силой на 2 ГЛАВНЫЕ УСЛОВИЯ: 1)Каждое упражнение нельзя разбивать на подходы; 2)Выходы должны быть в конце; 3)Сделать нужно все не БОЛЕЕ ЧЕМ ЗА 6 МИНУТ! |
|
![]() |
![]() |
#13513 | ||
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#13517 | |
|
нигеры занимаются откровенной куйней, нормативы, скажем прямо не такие уж запредельные, уложиться по времени тоже можно при должной сноровке, один только вопрос - НАХОА? Чуешь разницу? З.Ы. интересно где ты встретишь соло-кач в тренажерке, там понятие взаимопомощь нечто обыденное, для этого не надо заниматься идиотскими квестами Добавлено через 3 минуты ну руки то у него норм, просто очевидно, что они упираются в широчайшие, отсюда зрительный эффект их увеличения. Ты еще скажи, что когда такие вот качки еще идут в к1 - это значит, что их в детстве насиловали
Last edited by ХейхачиМишима; 03.12.2011 at 12:16. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#13519 | |
|
л2 - прежде всего, корейская гриндилка, так что пример неподобающий, везде, абсолютно везде основной стимул - прогресс (лвл, эквип, шмот, мышцы, звания, титулы). Только не надо снова ля-ля про прогресс у турникменов |
|
![]() |
![]() |
#13520 | |
Мастер
|
сидеть и *****ть железо в зале, имея целью лишь постоянное увеличение мышц (тут селфовн даже цитату какого-то дебилдера кидал, мол, мы такие печальные мы постоянно недовольны своим телом и это так грустно плак-плак) и ебашить на ринге - разные вещи. первое - пустая дрочка, может это кому-то и нравится, но это на самом деле родственно типам, которые носик пудрят в туалете. а второе гармонирует с человеческой природой. нормативы, скажем прямо - школьные |
|
![]() |
![]() |
#13522 | ||
|
Quote:
да все это нормально, разумеется, что работая\тренируясь в какой-то области ты всегда стремишься к прогрессу, у пауэрлифтеров - вес, у бодибилдеров - тело, у рукопашников - победы на ринге. Не вижу ничего плохого в такой цели, как достижение веса. Сам это проходил, сначала грезил 90, потом соткой, потом больше - аппетит приходит во время еды, знаете ли. Теперь по поводу ринга, спортивная борьба скорее гармонирует с шахматами, с шашками, только в роли фигур выступает твое тело, твои рефлексы. Я уже говорил выше, что уличная драка и спортивные единоборства 2 вещи практически не совместимые. Первые на порядок грязнее, быстрее и беспринципнее, потому что не регламентируются правилами. Так что в целом ты верно подметил, единоборства гармонируют с человеческой природой, драка - с животными инстинктами (только смысл в "человеческую природу" ты вкладывал иной) ну нормативы все-таки не совсем школьные, школьники разные бывают, но не запредельные |
||
![]() |
![]() |
#13523 | |
Мастер
|
а откуда ты знаешь какой смысл я вкладывал? про уличные драки я ничего не говорил. подразумевалось в первую очередь стремление к здоровой борьбе, выявление силы не лёжа на скамеечках с железкой и не стоя друг перед другом и надувая мышцы (что у меня вызывает только смех - стоит мужик на сцене и пыжится как бы ему трицепс надуть, лол), а в непосредственном контакте.
|
|
![]() |
![]() |
#13524 | ||
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#13525 | |
Мастер
|
ты опять нифига не понял о чём я говорил. я вижу нарциссов не во всех "качках", а в тех кто ходит в зал лишь с целью мерять бицепс сантиметром после каждой тренировки. первые пришедшие на ум - Бадюк, Монсон и прочие известные и малоизвестные бойцы - тоже относительно качки, но они же не просто мышцедрочеры. теперь понял?
|
|
![]() |