![]() |
#1002 | ||
Маньяк
|
Ответ: Я разжирел - как похудеть!?
Quote:
Самое эффективное, что можно придумать для натурального тренинга, но выдержать режим питания только белками и жирами - непросто. |
||
![]() |
![]() |
#1010 | |
Мастер
|
Мне эта боль доставляет удовольствие. Для этого необходимо опять сделать немного упражнений и боль сменится приятным ощущением в мышце. Знаете, когда комар укусит, так приятно чесать то место, в которое он вонзил жало, вот в спорте тоже самое
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1014 | |
Предводитель
|
Да и пару часов норм футбола это самое оно...мля, я аж прям соскучился. Переехал из "футбольного" района в "волейбольный" ((( хотя после футбола ноги тоже все гудят, болят и клевое вообще чувство)) |
|
![]() |
![]() |
#1016 | ||
Читатель
|
Quote:
Креатин я начал применять толи на 4 или 5 месяце.Когда застой начался везде.Мне про него говорили что не сразу. Ты по себе не суди.Когда я начинал я был сам чуть больше 50 и еле как жал пустой гриф, вес которого 15 кг.Сейчас мой рабочий вес жима 50-55 кг.Это то что я сам поднимаю 10-12 раз по 3-4 подхода. Я не качаю силу а делаю лишь массу.Можно поставить программу пирамиду или что-то лифтерское но моя цель масса а не сила.Я щас смогу только 1 или 2 раза поднять 75 кг и что дальше, это не моя цель-цифра для жима в КМС.Да и потом застой большой наступит если за весами быстро гнаться. По мимо спорт пита и обычной еды я просто 100 % должен был съесть днем 2 яйца вареных,2 банана и пачку творога на ночь.
35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
|
||
![]() |
![]() |
#1017 | |
Предводитель
|
ох ты млять... последний пост убил, точнее концовка и начало...
если ты такой худой (я вначале таким же был) и так жрал (мля, до отлично ты жрал! яйца там..бананы), то нахрена еще + протеин жрал? вот это вообще не понятно. Тебе белок поступающей едой за глаза должен был хватать, тем более первые пару мес. у тя нагрузки скорее всего были не оч серьезные для твоего организма. Против застоя делаются спец. упражнения и тому подобная ерунда. Супер-сеты типа... Мля, если бы я стока жрал, я бы уже как Сталлоне был))) |
|
![]() |
![]() |
#1018 | |
Деус
|
Вот я сегодня тупо кастрюлю макарон залив пачкой майонеза на обед съел помимо прочего. Думаю как обычно вес на завтра снова в минусе будет) Вес вообще кое как набирается.
Добавлено через 20 секунд Ох бля серебро! ИЛИТА! ![]()
Last edited by Double_renamed_608692_28082024; 12.05.2010 at 18:20. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#1020 | ||
Читатель
|
Quote:
Мое соотношение было где 2.5 грамм белка на 1 кг веса.Что нормально (~140 г белка).У профи оно не меньше 4 уж точно )).Они едят по 6-7 раз и причем там не легкие салатики. Дориан например все 8 раз.Загугли много видях про профи и их режим. Ах да еще забыл сказать.За одни прием может усвоиться не больше 30-40 грамм белка.Остальное выйдет через зад или в жир.Вот и считай сколько нужно есть в день когда суточная норма от 160 грамм.
35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
|
||
![]() |
![]() |
#1022 | |
Читатель
|
Я сам пытался много есть но не рос и даже жирка не было.Был с скелет с костями. Зато если кушать много нужного и делать базу (жим становая присед + изолирующие упражнения на другие группы мышц) то попрет точно всех на 100% в самом начале.Минимум 2-3 кг наберете за месяц ![]() Выложу тут фото во вложениях.Но правда там все тело не видно да и бухой )))Но видно что не скелет в 50 кг )
|
|
![]() |
![]() |
#1023 | ||
Деус
|
Quote:
![]()
![]() |
#1025 | ||
Маньяк
|
Quote:
![]() Я знаю эктоморф - типичный долговязый(не обязательно) худой человек, эндоморф - тип, склонный полноте, эндоморфов характеризуют покатые плечи(косвенно, это зависит от лордоза и строения ключиц) и мезаморф - широкие кости, плечевой пояс, наличие жира минимально. Большинство людей не относится к крайним вариантам телосложения, в их телосложении в той или иной степени выражены все три компонента. Чтобы набирать мышечную массу до определенного генетикой уровня, нужно сбалансировано по БЖУ питаться(т.е. фишка с 1-й пачкой творога, куском курицы и протеиновым коктейлем в день покатит не всем), держать режим + 8(минимум) регулярный часовой сон, отсутствие стрессов. Ну и не стоит забывать, что любая болезнь будет вас откатывать на пару-тройку недель ![]() |
||
![]() |