![]() |
#1952 | |
Привношу умиротворение
|
Ответ: Я разжирел - как похудеть!?
по твердости, непробиваемости и силе он очень неплохой.
Добавлено через 54 секунды а качая пресс - не избавишься даже от небольшой жировой прослойки. качаю постоянно, толку внешне мало.
Траволта не волнуется Last edited by Евгений Шнырк; 06.06.2010 at 15:54. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#1953 | |
Предводитель
|
и, TheSeer ? Добавлено через 1 минуту ![]() *а на брусьях было бы норм кстати, хотя бы брусья сфоткай, интересно что у тя там, и кстати где там? Россия?* Last edited by Povidlol_renamed_740072_04022021; 06.06.2010 at 16:00. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#1954 | |
Guest
|
проверял чтоли? сам себя в живот бил?
![]() странно ,ты вроде не толстый , если пресс качаешь кубки должны появлятся. как бы я ,за 2~ месяца ,не плохо так накачал.. Добавлено через 1 минуту сонег все отмазы лепит) давноб себя в зеркало снял бы)) Last edited by Shoggoth; 06.06.2010 at 16:03. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#1956 | ||
Забанен
|
Quote:
da msc
![]() |
#1959 | |
Забанен
|
ya i tak zaebalsia rykava ottiagivat posle togo kak potianys za 4emnit` xd ny i plus specialno bicyhy ya ne ka4au tak kak vigliadit real neochen! vopsehm jdite poconi skoro to4no bydet obeshau!
Добавлено через 1 минуту ny ya sednia v 10 o5 pobegy, kst za vchera sydia po google mapy probejal 2km i 4yt ne ymer, viidmo ka4alka nakladivaet svoi otpe4atok na vinoslivost qq
![]() Last edited by SoN1c_renamed_38430_28102021; 06.06.2010 at 17:05. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#1960 | |
Предводитель
|
бегаю обычно от дома до парка. В парке волейбол все играют, а я обычно вел беру у кого-нить кататся. Вообще пробегаю дето 1,7-2км. со средней скоростью 16 км/ч. (если спедометр не врет).
А в тренажерном есть же беговые дорожки, и перед занятием оч неплохо в виде разминке пробежатся на беговой, а не сразу идти железо пинать >,< |
|
![]() |
![]() |
#1961 | |
Мастер
|
Выработай свой темп. Любой нежиробас может бежать со своей определенной скоростью. Если ты бежишь быстрее своей нормы, то "энергия" не успевает подходить к мышцам и ты "умираешь". Да, сперва будешь шоркать ногами, но зато потом будешь спокойно бегать 15-20 км/ч долгие промежутки времени.
|
|
![]() |
![]() |
#1964 | ||
Читатель
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#1968 | |
Илита
|
Кто покупал когда нибудь тестостерон?Там же наверняка продаются таблетки с каким нибудь названием,просто содержащие этот гормон или есть именно такой препарат?просто решил купить вот не знаю теперь какой лучше и в чем вообще вся меса.