![]() |
#3261 | |
Guest
|
Ответ: Я разжирел - как похудеть!?
для тех кто хочет набрать вес! я когдато сам при росте 185 весил всего 70кг.
Когда сидел на лавочке с патцанами пошел разговор как похудеь или как потолстеть, хз нах эту тему затронули. Так вот один паренек посоветовал в неделю хотябы по 5-7 бутылочек пива+ 250гр сметаны употреблять! Не отдельно а все вместе. Потом конечно же по утрам, обязательно каждый день есть кашу! Каша - это сила брат! так мне сказал один гопарь.Как 3й вариант можно употреблять протеины ( хотя в нем содержаться химические добавки ). Но чуда не стоит ждать, нужно обязательно ходить на тренажерный зал + по возможности летом часто плавать и кататься на велике, а зимой вставать на лыжи. Главное не лениться, лень все убивает в нас. Теперь при моем уже росте 1.90 я вешу 87кг). Удачи парни! |
|
![]() |
![]() |
#3264 | |
Читатель
|
Бедная кошка
Добавлено через 45 секунд Папа разрулил.
35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Last edited by Sawen; 27.07.2010 at 16:38. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#3266 | |
Маньяк
|
Ну, я во всяком случае, на это надеюсь))) Ты же там вроде качаешься, должен чувствовать себя сильным и уверенным)))
Хотя стой. Мы же в интернете! Дальше этой зоны твоя уверенность испаряется))))))) Вот и получается, что до седых мудей бесхребетным идиотом доживешь. Нормальный мужик никогда себе не позволит голословно что-то утверждать, а будучи неправым - найдет в себе силы извиниться. Но это не про тебя))) Сливайся, девочка))) |
|
![]() |
![]() |
#3268 | ||
Гуру
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#3269 | |
Читатель
|
35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
|
|
![]() |
![]() |
#3274 | |
Читатель
|
Лучше быть в похоте и клубнички чем иметь силу воли
![]() Грац мну с 1000 постом!
|
|
![]() |