![]() |
#2076 | |
Привношу умиротворение
|
Ответ: Я разжирел - как похудеть!?
я с удовольствием соглашусь, когда ты предоставишь свои, потому что действительно качаюсь я не на результат а для поддержания, так сказать.
но до тех пор еби собаку и не лезь сюда.
![]() |
#2088 | |
Привношу умиротворение
|
я фотки выложил как раз для того, чтобы показать, что у меня ребра торчат и ничего там нет, чтобы вы не ****ели особо.
а то, что выложил арбитр, считаю кошмаром. толку от этих мышц? Добавлено через 1 минуту с тем телом, что у меня есть, я себя чувствую очень даже неплохо, тяжести таскать могу, ветер не сдувает, дрова колю, баню строю. а мышцы ради мышц, при том что они только мешаются, - ебанизм
Траволта не волнуется Last edited by Евгений Шнырк; 10.06.2010 at 22:23. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#2092 | ||
Привношу умиротворение
|
ходить они мешают. спать нормально. носить нормальную, а не пидорскую обтягивающую одежду. мешают тренировать что-либо, кроме силы, напр. ловкость, скорость и т.д. заниматься акробатикой. мешают они. Добавлено через 44 секунды Quote:
Траволта не волнуется Last edited by Евгений Шнырк; 10.06.2010 at 22:35. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#2094 | |
Привношу умиротворение
|
а ты думал я сюда пришел со всем соглашаться?
Добавлено через 28 секунд вон соник ща те задаст трюфелей ![]()
Траволта не волнуется Last edited by Евгений Шнырк; 10.06.2010 at 22:37. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#2096 | |
Маньяк
|
![]() Спать, ходить и жить мышцы не мешают - проверено! Кстати, парень с фотки 100-метровку пробежит быстрее тебя(сейчас он занимается легкой атлетикой). Про то, что пожмет он больше тебя и при случае нахлобучит - опустим. Какое может быть собственное мнение у мужчины весом меньше 100кг?! (с) ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2098 | |
Привношу умиротворение
|
ну да и хуй с ним, по идее.
тяжести - это бревна для бани, например. сумок из магазина меньше 5 не бывает и вообще, этот парень явно очень собой доволен. значит, ни хуя не стоит как человек. Добавлено через 1 минуту я же говорю, меня устраивает то, что есть, дак почему я должен стремиться к якобы красивому телу? мне не нравится. здоровья это явно не прибавит. Добавлено через 32 секунды Добавлено через 6 минут cya guys! пошел я пожалуй, а то заовните в пух и прах, а я трус тот еще ![]() Добавлено через 34 секунды а, не, чтобы было что почитать когда вернусь: cya, gays
Траволта не волнуется Last edited by Евгений Шнырк; 10.06.2010 at 22:57. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |