![]() |
#1726 | |
Предводитель
|
Ответ: Я разжирел - как похудеть!?
Занимаясь только на турнике и брусьях ты достаточно быстро сдохнешь, т.к. эти упражнения отнимают кучу сил. Они сразу на все группы мышц, и трудно делать изолирующие упражнения. Вообщем на турниках и брусьях и так по возможности торчу, но хочется именно проработки отдельных групп мышц, для чего как раз и нужны гантели. ага, в нерезиновый есть свежий воздух. Мне повезло жить в таком районе. Тут летают совы, утки, ловица рыба, перед окном поле (немного застроенное) на несколько км. можно смореть. Воздух конечно не горный, но чувствуешь разницу между воздухом в центре и этим. мля, надо не забыть видюшки про турники скинуть от афро-амереканцев из гетто. Добавлено через 55 минут Last edited by Povidlol_renamed_740072_04022021; 29.05.2010 at 13:37. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#1731 | |
Предводитель
|
Может скоро с клевым фотиком по району пройдусь. Ну очень красиво у нас. Приглашаю)
Шашлыки в 5 минут пешком от дома, у пруда. Машин почти нет. Фотки рыбы могу выложить, караси, которая в этом пруду ловится, еще окунь есть кстати, в том году был. Больше ладошки. Рядом с моим домом кстати "ранчо". Там типа лошадки гуляют, на них можно покататся. вот почти лошадки ![]() так, насчет сабжа: щас начну комлекс из серий отжиманий и упражнений с гантелей, на десерт пресс. Если не умру выползу на улицу на турник и брусья. Онлайн трансляция за деньги. |
|
![]() |
![]() |
#1744 | |
Guest
|
еПРСТ, я из окна своей комнаты вижу примерно такую картину: гаражи (20 штук), Эл. подстанция, мусорка, дорожка через двор, песок. Причем песок везде, эта млять, местная особенность, а когда с Монголии приходят ветра по городу проходит настоящая пыльная буря, не так как в Сахаре и Гоби конечно но тоже приятного мало.
|
|
![]() |