![]() |
#1552 | |
Забаней
|
Ответ: Я разжирел - как похудеть!?
Все translit4iki, каклi и ゐあぶ - гении по определению. Всех записал в игнор.
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость) ...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait... Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль! |
|
![]() |
![]() |
#1555 | ||
Гуру
|
Quote:
нажал на треугольник, говну тут не место
![]() |
![]() |
#1561 | |
Предводитель
|
Но я нашел как извлечь и этого выгоду. Скорее всего у тя похожее строение тела. Подкачайся немного (мышцы тежелее жира в неск. раз), появится рельеф (будут вены, мышцы и кости-супер), ну и останется тока поддерживать форму. Профит! |
|
![]() |
![]() |
#1564 | |
Предводитель
|
На самом деле тупо больше жрать не чего, сижу один в кабинете пишу диплом. Приеду домой поем норм (точнее объемся до отвала (((( |
|
![]() |
![]() |
#1568 | |
Предводитель
|
когда занимался в тренажерном, вначале тоже забивал на брусья, ну как обычно делал упражнения по программе и норм. На брусья хотел залесть (офкос были в зале) но было жалко силы, т.к. они задействуют все мыщцы, и после них делать другие упражнения не клево. Но потом начал делать после жима лежа иногда на брусьях отжимания чисто для груди (в инете есть видюшки). И вроде норм. Вообще на брусьях мега полезно и клево, но и жрут ресурсов они не меренно. Щас уже когда абонимент в зал закончился делаю на брусях после подтягивания - чисто ради поддержания формы в тонусе. К тому же, если ходить в свободные от тренажерного зала дни, то мышцы не будут отдыхать (думаю знаешьь чем это плохо). Но в зале очень даже хорошо добиватся ими. Добавлено через 1 минуту what ? аааа, бокс тоже клевая тема. одна разминка чего стоит. Last edited by Povidlol_renamed_740072_04022021; 25.05.2010 at 18:58. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#1570 | |
Предводитель
|
тогда куда тебе еще и брусья то, если чисто ради друга, сходить поддержать, то иди в качестве тренера, перед этим освяжи в памяти и посмотри Рокки, надень такую же шапочку "тренера" и ори "Давай скотина! ЕЩЕ ! МОЖЕШЬ! ТЯНИ!! ТАЩИ!!! ГФ !!!". На меня так друг иногда орет, когда я бегу, а он рядом на велеке едет. Забавное кстати зрелище) |
|
![]() |
![]() |
#1572 | ||
Гуру
|
Quote: