![]() |
#2808 | |
Маньяк
|
Ответ: Я разжирел - как похудеть!?
Глупо на кого-то ориентироваться, главное же, оно что? Правильно, - быть хорошим человеком! ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2813 | |
Маньяк
|
Школу я окончил 7 лет назад, но по поводу жиртреста это в точку, бОльшую часть жизни ходил с избыточным весом. А сейчас я настолько прошарен во всех этих околодиетических делах, что быть толстяком просто несолидно *дешевый понт детектед*
|
|
![]() |
![]() |
#2814 | |
Читатель
|
Всем привет. Давно меня с вами не было, да не суть. Решил записаться в бассейн. Опыта не имею. Плаваю неплохо, но в бассейне плавал либо на курортах, либо в спортивном бассейне на военных сборах пару раз. Как оно вообще происходит? приходишь и плаваешь свое время, или же там есть группы и занятия в тренером, аки в качалке на первых парах?
Добавлено через 3 минуты С джинсами (хотя не ношу их. ношу черные брюки) все норм. Если L норм по росту, но маловат в поясе. то беру XL и подшиваю. В итоге каждая покупа штанов это цена + 100р на подшивку =(
![]() Last edited by LightKiller_renamed_65523_29012021; 17.07.2010 at 20:52. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#2815 | ||
Гуру
|
Quote:
это надо было спрашивать там где покупаеш абонемент. |
||
![]() |
![]() |
#2816 | ||
Guest
|
Quote:
У нас тренера только для детей и учеников спорт.школ. По абонементу приходишь со своим обмундированием, душ, прыгаешь на свободную дорожку (0-7 чел) и вперёд 45 минут *****ть. Чем раньше-тем меньше народу <- кеп. Бтв, ненавижу касаток, которые встают помыться посреди дорожки >< |
||
![]() |
![]() |
#2818 | |
Руда богу руды
|
LightMan, смотрят на список имущества и доходы. Остальное можно в поряжок и за деньги привести.
В основном оценивают тело в общем, но есть же любительницы за жопу потискать.
![]() |
#2820 | |
Guest
|
![]() Вот любительнец за жопу потискать как-то давно не встречал, последний раз такая мне жопу тискала в 5 классе ![]() В универе таких не видал, все скромняжки походу,либо шифруюцо ![]() Добавлено через 8 минут в принципе да качалка это - дело. У меня друг в аква парк постоянно ходит,у него абонемент на 2 года, тоже самое почти, что и бассейн только возможностей поболее . Дык, он дрыщ дрыщом, я вообще хз ,как на него девушка его посмотрела, лучше бы в качалку походил и то толку больше. Так он там катается на горках, потом идёт в бассейн, а после в сауну. Ну, короче фигней страдает там. Last edited by LightMan; 18.07.2010 at 01:19. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#2821 | ||
Руда богу руды
|
Ага, прям тебя каждая встречная поперечная за жопу возьмем и об этом на каждом углу будет глаголить.
Quote:
Плавание > всех остальных видов спорта по нагрузке на практически все мышцы тела. Он не нарастил мускулы на плавании по простой причине - не была выбрана диета такая.
![]() |
#2822 | ||
Читатель
|
Quote:
![]() Не смеши,ни какое плавание не сравниться с качалкой.
35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
|
||
![]() |
![]() |
#2825 | |
Guest
|
вот где фейспалм, опять трёп о пустом. Здесь то же самое, что и писали о хоккее выше. Я могу судить, благо у меня 4 года спортшколы за плечами. Я халявил и ничего не добился, если же нужно натренировать дыхалку и мыщцы-то вперёд 45 минут кролем/баттерфляем(брассом когда сдыхаете, ибо наименее затратный стиль) без остановки, иначе считайте, что сходили помыться. При должной технике/старании/времени можн вырастить из себя приличный шкаф.
Сам начал исправляться только месяц назад, и то уже по абонементу. |
|
![]() |