![]() |
#3052 | |
Илита
|
Ответ: Я разжирел - как похудеть!?
вчера купил витамин Ц в аптеке,ну думаю подниму тонус себе,лишним не будет,всяко лучше алкоголя,не грамма,здоровый образ и так далее,в общем я зачитаю список побочных эффекты:
со стороны центральной нервной системы :головная боль ,чувство усталости, повышение возбудимости цнс,нарушение сна. со стороны пищеварительной системы:раздражение слизистой оболочки и желудкошнокишечного тракта, рвота ,диарея спазмы желудка со стороны сердечно сосудистой системы:снижения пронициаемости коппиляров, трамбоз, гиперея кожи,кожная сыпь,гиперея кожи,редкоанафический шок и внимание..и ПРОЧЕЕ. так и хочется сказать :"Витамин Ц- Страна чудееес побооочных!"
![]() |
#3058 | |
Забаней
|
Это побочные действия при превышении суточной нормы в несколько раз. т.е. если ты разом хапнешь 5 банок драже.
Добавлено через 1 минуту А еще есть такие цилиндрики, в которых таблетки шипучие. 250 мг и 1000 мг. ВОт если такую банку целиком схавать - будет плохо. Очень плохо.
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость) ...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait... Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль! Last edited by Leledinn; 23.07.2010 at 12:31. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#3064 | |
Предводитель
|
онли ин реал
Добавлено через 6 минут на самом деле не специально, хотя сам в шоке, на фотке кажется что втягивал, мб на подсознательном уровне, т.к. знал что иду на фотку, на гоху)) мб и сказалось то, что перед этим на турнике висел. *даже если ты втянешь своё брюхо, у тя от этого кубики не появятся ![]() Last edited by Povidlol_renamed_740072_04022021; 23.07.2010 at 13:30. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#3069 | ||
Гуру
|
Quote:
у тебя шизофрения и рак клечатки на подсознательном уровне. к тому же фотки выкладываеш не своим,боишся личико показать,а тут все друг друга знают ;P |
||
![]() |