![]() |
#5563 | |
Guest
|
Re: Я разжирел - как похудеть!?
нет, полностью работал со своим весом. Железо, кроме гантелей и гирей, не тегаю. Хотя как то себя проверял жим 100кг, вобщем везде мог поднять достаточно не малый вес. Основные мои упражнения: брусья, отжимания, приседания пистолетиком, турничек (солнышко, различные выходы силы, все что можно я все умею) - подтягивание, пресс-гимнастический ролик (весь нижний пояс, верхний, нижний, боковой, средний, поясница)мой рекорд стандартного качания пресса 2100раз(тем кто не поверит, я даже рад, сам офигел когда зделал)), трапеции и плечи качаю спец методом пока его не раскрою. Каждый день пробегаю около 4-5км. Гантели по 17кг это бицуху. Есть гиря 32кг, ей делаю махи. Вобщем работаю полностью со своим весом, хожу на стадиончик. В качалку не хожу, за 2 года серьезных тренировак в качалке был всего раз 10) потом понял что все что там делают, можно зделать дома или на улице. Поэтому считаю что она не нужна. Никакой химии добавок я не принимаю, категорически против этого, и презираю тех кто этим увлекается. Сила должна быть от природной энергии а не искуственная фигня.
|
|
![]() |
![]() |
#5566 | |
Guest
|
тоже плохо отношусь, тк нужно просто следить за тем что ты ешь, и просто правельно питаться. Всю искуственную пищу желательно по возможности исключить. Очень важны белки и углеводы. 2 яйца в день это и есть чистый протеин токо естественный. Не ешьте всякие пищевые добавки и тд, это не к чему вам, главное заниматся не через силу а чтоб было в удовольствие, тогда результат безусловно будет, вы и окружающие вас это быстро заметят ;-) Фоток старых к сожелению нет на компе только в семейных альбомах) но если чтонибудь отрою то мб выложу)
|
|
![]() |
![]() |
#5567 | |
Guest
|
Протеин это как бы тот же белок, чтобы нормально восстанавливаться после тяжелой треньки нужно потреблять много "строительного материала", не будешь же есть по 30 яиц в день это вредно да и к тому же разориться можно на этих яицах вот для этого и создано это спортивное питание, хотя другой вопрос реальный там белок или чистая химия.
|
|
![]() |
![]() |
#5568 | ||
Guest
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#5571 | |
Илита
|
это занятия без протеинов/гейнеров/энергетиков если ты хочешь стать стриптизёром или по пляжу в колпино рассекать в труселях ,чисто для ****она,а чтобы все эти кирпичи имели хоть какой-то толк в футболе/хоккее/баскетболе,любом спорте где есть борьба,нужно много чего помимо "занятий для удовольствия",тут работа через силу только так и никак иначе.
![]() |
#5572 | ||
Guest
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#5573 | |
Читатель
|
Тебе то на что?Или ты жирный и волосатый пацан?
Гоги такой классный слушайте и делайте что он говорит ![]() 2 года качаться и не знать что такое спорт питание ![]() Добавлено через 51 секунду Зато по делу ![]()
35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Last edited by Sawen; 23.11.2010 at 22:47. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#5574 | ||
Guest
|
Quote:
нет, за все это время я создал свою методику. Точно расчитал по своему организму какие группы мышц качать в какой день, по сколько потходов и тд. Это приходит с опытом, ты начинаешь сам за собой замечать что для тебя лучше, что второстепенно. На что сделать упор и тд. Тут очень важно прислушиваться к своему организму и ни в коем случае не заниматься насильно. |
||
![]() |
![]() |
#5575 | ||
Читатель
|
Quote:
![]()
35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
|
||
![]() |