![]() |
#5681 | |
Предводитель
|
Re: Я разжирел - как похудеть!?
эта тема вдохновила меня на занятия спортом. пора уже привести фигуру в порядок. Спасибо поцаны! и особое спасибо Гоге
Добавлено через 16 минут 2Souldevir: нет я все еще не научился плавать ![]() Last edited by Divor; 02.12.2010 at 18:56. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#5688 | |
Забанен
|
Сегодня адовый день был, сходил в качалку потом поперся на тай, на тае были спаринги, отмудохал 2 парней которые со мной одинаковое количество времени ходят за 20сек каждого, тренерша рассердилась и поставила меня с чемпионом мск бывшим, который к тому же и весит около 95, ну нормально пару в голову я офк пропустил, но 15 мин выдержал.
х3 нах написал, но тема загнивает ![]()
![]() |
#5690 | |
Забанен
|
Чемпионка Мира по кикбоксингу,
Чемпионка Европы по кикбоксингу, Чемпионка Европы по тайскому боксу, Чемпионка Европы по боксу, Многократная чемпионка России по боксу, кикбоксингу, таеквондо, и рукопашному бою, мастер спорта международного класса нормал че,ток ебашит меня вечно когда блок ***во ставлю
![]() |
#5698 | |
Мизантроп
|
Ты тролль! И транслитчик!
Попробовал заняться кочалкой - стремительно стал набирать массу, в том числе и мышечную. Подумал и плюнул - нах мне амбалом ходить, и так здоровый. Лучше плаванием займусь, а то до сих пор плавать не умею. Дивор, пошли друг друга топить, кто нибудь из нас наверняка плавать то научится. |
|
![]() |
![]() |
#5699 | |
Предводитель
|
Добавлено через 30 секунд я за. на полном серьезе. надо только справку обновить. устарела. на следующей неделе ты как? Last edited by Divor; 04.12.2010 at 01:01. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |