![]() |
#339 | |
Забаней
|
Ответ: Я разжирел - как похудеть!?
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость) ...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait... Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль! |
|
![]() |
![]() |
#342 | |
Забаней
|
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость) ...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait... Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль! |
|
![]() |
![]() |
#344 | |
Guest
|
Слегка теплый. Насчет сладости — у меня литровая бутылка, я на неё две-три чайных ложки сахара засыпаю (иногда могу и лимон выжать). Не знаю, много ли это, в обычном виде чай/кофе всегда без сахара пью. |
|
![]() |
![]() |
#346 | |
Гуру
|
"Это фейл." (с)
При "меньше жрать" метаболизм из за непривычного голодания замедляется(тело так реагирует на снижение нормы калорий в день), алсо мышцы вместе с жиром отойдут, причём неизвестно кто быстрее, и как только ты "сломаешься" (а голодать ты всю жизнь не сможешь, я гарантирую это), ты наберешь ещё больше жира. В общем "надо больше двигаться". А ещё жри здоровую пищу. |
|
![]() |
![]() |
#347 | |
Предводитель
|
А я делаю себе компот из яблок... В смысле беру трехлитровую банку нарезаю туда яблоки и заливаю кипятком. Как заварится, ставишь в холодильник и потом можно пить. Прикольно. Вот дума, может туда кинуть еще чаю? :) Добавлено через 1 минуту Какой у тебя большой живот. Слушай, а может ты беременный, а? Ну только девочки могут сказать на верняка, а ты... наверно ходишь и не подозреваешь? Last edited by ВедхийТип; 07.04.2010 at 17:48. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |