![]() |
#251 | |
Предводитель
|
Ответ: Я разжирел - как похудеть!?
О, кстати, вот тебе доказательство того что я бегаю: если выбежал на маршрут и при этом не посрал, то все, тебе жопа, приспичит 100%, вопрос когда? Бегуны об этом обычно не говорят. :) Добавлено через 23 секунды Инсайдерская инфа так сказать. :) Last edited by ВедхийТип; 06.04.2010 at 20:28. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#256 | |
bhoy
|
Стимул появится после того, как Ведхий обосрется. В парке наверняка девушки тоже бегают.
![]() Добавлено через 2 минуты Милиционеры тоже страдают ожирением? Last edited by alter ego_renamed_581707_01022020; 06.04.2010 at 22:11. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#258 | |
ностальжи
|
Когда то заметил что набрал лишний вес, сократил рацион в 2 раза, пытался есть больше овощей в любом виде, перестал есть на ночь - за месяц скинул 5 кило, хожу в день около 4км в среднем.
Качать пресс, 2-5 подходов ( по 40-50 раз ) в день в течнии месяца, и квадраты начнуть видимо надуваться. |
|
![]() |
![]() |
#259 | |
Мастер
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
#260 | |
Предводитель
|
![]() На стадионе еще кругов 10 при желании, а потом домой, не пешком есепственно. Добавлено через 1 минуту Вернее полностью остановится. :) Добавлено через 1 минуту У нас кстати на эту тему ржачь. Когда мы в 4 на весь зал тренировались все было норм, но с приходом весны и лета все чет занервничали и побежали в зал. Это так улыбает. :) Last edited by ВедхийТип; 06.04.2010 at 22:33. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#261 | |
Мастер
|
В последний раз пробегала 10 км за 50 минут на уроке физкультуры. Если бегать каждую неделю хотя бы 2 раза, то через пару месяцев уже сам начинаешь понимать на что способен твой организм, когда нужно поддать, а когда сбросить ход. Обожаю короткие (5-10 минут, 15-20 км/ч+) пробежки по резиновому покрытию в зале, бег в основном с усилием выше среднего. Очень помогает и придает сил соперничество, так что берите друзей и бегайте вместе.
|
|
![]() |
![]() |
#272 | |
Guest
|
не чего адского) все бодибилдеры так качаются )
я любил бицепс бомбить сетами. Берешь штангу примерно 25кг и поднимаешь до предела , потом гантели по 10 кг тож до предела , потом на скамье лари скота штангу в 5 кг!!! еле-еле до предела)) руки после горят, ояебу. приходилось отдыхать минут по 10-15. ждать пока руки в норму придут ,чтобы повторить еще раз сет. |
|
![]() |
![]() |
#273 | |
Мастер
|
Вообще он прав, нужно из последних сил тренироваться, чтобы организм понимал, что текущего его состояния недостаточно, чтобы выполнить эту работу. Следовательно идет сигнал на рост мышц.
Кстати за 2 часа до упражнений не ем (лучше даже за 3) и после - 2 часа не ем не пью. Первое объясняется тем, что во-первых с набитым пузом много не сделаешь, во-вторых организму нужно позволить переварить пищу, чтобы все силы он смог направить на занятия. Второе объясняется тем, что во время тренировки и после организм лучше не сбивать, дать ему наполнить мышцы энергией и сжечь жирок и дать сигналы на рост мышечной массы ![]() |
|
![]() |
![]() |
#274 | |
ностальжи
|
Лучше всего начинать сразу и много, мышцы рвутся, будет больно, но в последствии будет легче, это намного еффективнее чем по чучуть на протяжении энного времени.
Как то сам начал качать мышцы, отжимания, эспандр все дела, делал по чучуть, делал делал - надоело, результата совсем не видел, недавно начал отжиматься и гонять туда сюда еспандр чуть ли не каждый час, через месяц стоял перед зеркалом и кричал "бугага", в начале еле 24 раза отжимался и потом руки как сосиски висели, теперь до 50 могу брать с перерывом в мниут так 5. |
|
![]() |
![]() |
#275 | ||
Guest
|
когда ноги покачаю на следующий день присесть не могу и еле хожу.
лол вспомнил , иду как-то домой после тренировки , как раз ноги качал ватные были ппц , перехожу через бардюр и спатыкаюсь об него и падаю прям на проезжюю часть.. ![]() Добавлено через 2 минуты Quote:
я обычно пил литр молока после.. или тот же литр разведенного в воде протеина. Last edited by Shoggoth; 06.04.2010 at 23:04. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |