![]() |
#502 | ||
Маньяк
|
Ответ: Я разжирел - как похудеть!?
Quote:
![]() Оптимальная система для желающих скинуть лишние килограммы - углеводное чередование. В определенные дни кушаете вволю, в какие-то дни ограничиваетесь только белками. Подробнее - в интернете, тут лень распинаться. Так же, если вы не природный мезоморф(тип телосложения с быстрым обменом веществом, удачным креплением сухожилий, крепкими связками и долговечными суставами), то забудьте о хорошей фигуре без регулярных изнуряющих занятий спортом. PS: природные мезоморфы о таких проблемах не парятся, а смотрят на нас, неудачников, свысока. Насмехаясь ![]() |
||
![]() |
![]() |
#504 | |
|
Просто надо меньше жрать ...
Мне вообще похрен ... :) Кому не нравится мой вес, пусть идут делать секас с дроздом ...
![]() |
#505 | |
Ежик
|
![]() Добавлено через 3 минуты а какая работа дивижение ходьба есть? много от образа жизни думаю зависит да и перекус лучше делать кифирком чем какимнибуть батончиком шоколадным или чипсами Last edited by PorcupIne; 12.04.2010 at 07:35. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#511 | |
Предводитель
|
Вот хз честно говоря, но исполнил тип прикольно. :)
Черт, у меня нет нормальной погоды чтобы бегать!!! Когда, когда черт побери у нас будет 10+ ночью, а?! Добавлено через 2 минуты слушай, дай что ли толковые статейки почитать? Last edited by ВедхийТип; 14.04.2010 at 21:44. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#520 | ||
Маньяк
|
Quote:
По сабжу скажу следующие, если вас не устраивает ваш вес, то нужно что-то менять в своем образе жизни. Просто сесть на диету не поможет, как только вы с нее слезите ваши кг вернуться, да еще и с процентами, тоже самое и с занятиями спортом. Это должно войти в привычку - питание и физические нагрузки. Мне в свое время перейти от пухлыша к дрищу помогло МДМА, первый и тусовки. Сейчас просто исключил из рациона белый хлеб и майонез и стараюсь поменьше есть жирного и сладкого ну и бассейн 2 раза в неделю. Проблемм с весом больше не испытываю.
![]() |
#521 | ||
Ежик
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#523 | |
Маньяк
|
ИМХО это гараздо лучше чем всевозможные диеты, которые ограничивают тебя во всем и заставляют есть то, что тебе не нравится.