![]() |
#1127 | ||
Маньяк
|
Ответ: Я разжирел - как похудеть!?
Поулыбался над комментариями и фотке с пред. страницы..
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#1134 | |
Guest
|
Ну естественно, в этой теме общаются только взрослые адекватные люди а не школота подобная вам, которая ради своего самоутверждения готова растерзать любого. Стыдно товарищ школьник. Вы наверно и в троллейбусах бабушкам место не уступаете? Позорище. Надежда отечества. Расстрелять и дело с концом. Вот так то вот, мистер Гарри.
|
|
![]() |
![]() |
#1135 | ||
Забанен
|
Quote:
Добавлено через 1 минуту Крайне невысокий уровень чего? Last edited by Giliat_renamed_657701_13042020; 14.05.2010 at 16:06. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#1145 | |
Маньяк
|
Фактом это будет, когда ты выложишь жим 75х8 в хорошем качестве, а пока это твое голословное утверждение.
Далее, до спортсмена-профессионала тебе.. ну ты понял, без обид. И напоследок, естественно, при таком % жира мышц не видно, НО! Я не говорил про рельеф, я говорил про размер МГ. Т.е. не понимаю, чем ты выжмешь этот вес на 8 повторений? Даже, если прикинуть на секунду, что ты неплохо умеешь мостить в жиме, все равно слабо верится, а уж я в этом разбираюсь. |
|
![]() |
![]() |
#1146 | ||
Guest
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#1147 | ||
Guest
|
Может всё дело в отношении к себе? Зачастую все эти диеты и тряски над своими мышцами превращаются в маниакальную страсть. Зачем оно мне? Я раз в неделю хожу, проплываю 1,5-2км и доволен. Трачу час в неделю на то, на что некоторые тратят по 3 с лишним часа в день. И кто из нас безнадёжен?) Добавлено через 2 минуты Quote:
Ты собираешься носить на руках девушку килограмов в 100 весом? И запомни, друк, мужчину должен заботить размер не МГ, а МПХ. Last edited by AkvaLon; 14.05.2010 at 16:30. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#1148 | ||
Забанен
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#1149 | |||
Маньяк
|
Quote:
Дык, это. Все люди разные. Для меня спорт = жизнь, и никак иначе. Почему? Потому что в 40 жизнь не заканчивается, а только начинается. Потому что есть спортивные амбиции и возможности их реализовать. Потому что меня блевать тянет от рахитичных\жирных недоносков, бухающих\курящих, ничего не имеющих в голове. Это вырождение нации и ухудшение генофонда. И я против этого. В тоже время, я у этих сомнительных личностей ни на секунду не отбираю права на самоопределение, пусть делают что хотят, а я выбрал свой путь и плевать мне, что это сейчас не очень котируется в глазах серой массы молодежи. И еще. Надеюсь, у тебя никогда не будут случаться такие ситуации, но вполне возможно, что однажды ты станешь жертвой гоп-стопа\просто жертвой издевательства каких-то нехороших людей. И что ты будешь в состоянии сделать? Будешь орать "Не бейте, лучше обоссыте" ? Жопу подставишь? ![]() Надеюсь, не затронул ничьей тонкой душевной организации. Это мое мнение и не претендую, что оно единственно правильное. Всем мир. Quote:
|
|||
![]() |